凪のお暇
作家
配信話数
140話まで配信中(47~55pt / 話)

評価5 51% 8,086
評価4 34% 5,410
評価3 12% 1,872

気になるワードのレビューを読む

14,061 - 14,070件目/全15,858件

絵は苦手だけど…

広告が気になって読み始めて、今は続話がたのしみな作品です!
    最初のころは凪ちゃんにイライラしつつ、そんなに我慢しなくてもっておもったり。
    慎二なんかほんとクソっておもってたけど、最近はけっこう好きです。(笑)
    途中まで凪ちゃんの成長に感動すらしてたのに、ちょっといやな展開に。。。。
    でも実際ゴンさんみたいな人が現れたら、凪ちゃんみたいにのめり込んじゃうんだろうなー(._.)
    あの優しさは反則でしょ。

なんやかんや面白くて読んでしまっています。
    ついにお隣さんと………なんですね。この展開、あるのかな?と思ってたらありましたね(笑)
    元彼もなかなか良い感じです、嫌なヤツだけどワケありな感じで、凪を忘れられないところが好きです(笑)
    絵が雑なところが良いのかもしれませんが、たまに見辛かったり、綺麗に見えなかったりするのが残念です。
    続きが出たらまた読みます(笑)

by amber9

全巻読みました。
    最初は、ゆるゆるの絵柄があまり好みではないかもと思っていましたが、今はこのゆる〜い雰囲気が大好きです。
    元彼慎二は、本当にムカつくクソ男だけど、不器用なだけで凪への愛情を素直に示せないようにもみえます。ただ、支配したいという欲もあるみたいだし、凪は慎二とヨリを戻しても大変そうですが…笑
    個人的にはゴンさんの天然タラシぶりが大好きですが、こちらはこちらで最新刊読んでると凪とはうまくいきそうもなく…
    今後の展開が楽しみです!

この女らマジうっとおしい

俺は文句イイだから、こんなやつ見たら殴りたくなるわ。こんなやつが多いのか?マジで?
    コレはストレスたまるわ。早死するぞ

by Nore

凪ちゃんに感情移入してしまって、終始共感しまくりの内容です。
    恋の行方も気になるところです。
    とても面白い作品です。

凪のお暇

読むたびに面白くてはまっていきますね♪
    そして、毎度すごく続きが気になった時には次回更新まで待たなくちゃいけなくなるのがもどかしいです!

凪はだれと結ばれるのかな。

元カレももっと素直になればうまくいったものを……。凪もずっと我慢し続けて私も凪までではないけど割りと人に合わせてしまうところがあるなーと重ねながら読んでます。
    しんじとできれぱ最後は結ばれてほしいな。
    続きが早く読みたい。

元カレの良さに気づいてくれれば……

ついに凪がゴンにはまってメンヘラに……(>_<)嫌な奴だと思っていた元カレ、実はそうではなかった。凪は誤解したままだけど、元カレの良さに気づけばとても分かり合える二人なのではなかろうか。ゴンは分かりやすく言えば女の敵だけれど憎めない男。そこがまた辛い……。自分もこんな経験あったなぁと振り返り心が痛くなってしまった!早く凪が今の状態から脱出できますように。

まだ読みはじめですが、気持ちが柔らかくなる話でお気に入りです。
    ドラマ化されるといいなぁとひそかに願ってます。
    もうされてるのかな?

勇気をもらえる

女性コミックで、ここまで読み込む事は滅多に無いのですが、
    最新話まで全て読んでしまいました。
    続きも非常に気になります。

空気を読む、というテーマは、
    私自身も周囲の目を気にし過ぎてしまい、
    思い切った行動を取れずに後悔する事が多い為、凄く考えさせられますし、
    自分の事のように応援したくなります。