• 完結
  • スクロール
作家
配信話数
全154話完結
”25話#十二円め”及び”37話#十八円め”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

4.3 評価:4.3 16,227件
評価5 51% 8,284
評価4 34% 5,520
評価3 12% 1,925
評価2 2% 339
評価1 1% 159

気になるワードのレビューを読む

13,941 - 13,950件目/全16,227件

引き込まれます

ネタバレ レビューを表示する

凪ちゃんの素直でかわいらしいキャラが好きです。元カレもなかなか捨てがたいキャラで、最初は悪い印象しか無いんだけど、段々凪ちゃん以上のみりょくを発揮し出して、もう今や応援してしまうほど。(全部は読んで無いのですがー。)これ程まで凪ちゃんが好きなら、もう頑張ってーって思いますが、どうなるんでしょうか?気になります。

早くデレてくれ

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ彼氏etcを断捨離した凪の非日常な日常の物語。ストーカー化?した慎二には最初はムカついたけど、慎二が凪の言葉や態度に傷付いて実は泣いちゃってたり、凪のことが大好き過ぎてキャバ嬢にだけは本音言っちゃったりしてるの本当にかわいい。これがどんな風に凪に伝わるのか、、今後の展開が気になりすぎる。早くデレてくれ。

次が気になる

ほんわかストーリーだと思って読み進めてましたが、話が進むにつれどんどんドキドキな展開です。早く次が読みたい

イッキヨミ

のめり込んでしまった!
    変わろうとする姿に
    ワーキングママですが
    感銘を受けました!
    更新が楽しみです!
    元気になりました!
    ありがとう!

応援したくなります。

まだ無料のところまでしか読めてませんが、凪ちゃんの節約術がすごいです!
    見習いたいです。
    ところで会社の人酷すぎますね。
    凪ちゃんが勤めていたような会社では絶対働きたくないですね。
    続きが楽しみです(^^)

by 匿名希望

広告から気になって無料配信分だけちょっと読んでみようと思って読みはじめたらハマルハマル。
    凪ちゃんの気持ちに、トウジョウジンブツに共感するところがいっぱいでカンジョウ移入しちゃいました。
    絵がフワフワしていて読みやすくてストーリーもよくてまだ途中までしかよんでないけど、何回か読み返したりしてはまってます。

みんな悩んで生きている

無料分を読んだときは、「あーこういう不器用なひといるよなー」って上から目線というか他人事みたいに思ったけど、不思議な魅力で読み進めるうちに、主人公の小さいけど勇気ある一歩を心から応援している自分に気がつきました。誰かを応援するのってこっちが元気になりますね。多かれ少なかれ誰だってある、他人に合わせて自分を押し殺している、そんな息苦しさを少し解放してくれる作品です。

続きが気になる

10話まで読みましたが続きが気になって仕方ないです!
    空気を読みすぎて潰れてしまった主人公がどう変わっていくのか、元カレとの関係はどうなるのか、気になりすぎるので続きも引き続き購入します!

読み出したら止まらない

ネタバレ レビューを表示する

読み出したら止まらなくて、一気に読んでしまいました。凪の気持ちも分かるし、彼の気持ちもわかる……特に凪はすごく共感出来て、「凪、頑張れー!!」と応援しながら読み進めていきました。彼氏は最初すごく印象悪くて「サイテーな奴」て思っていましたが、彼の本心を知ってしまうと途端に良い奴に思えて来て…笑
    ホステスのお姉様方の的確なアドバイス、好きです笑

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

今後、凪ちゃんが元カレとよりを戻すなんて馬鹿げた展開にはなってほしくない。
    元カレがしたことはいくら理由のあることで同情の余地があったとしても、簡単に許されたり贖罪されたりするものではないと思う。普通にモラハラ男。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー