凪のお暇
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

なんでシンジが凪にちょっかい出し続けるのかって、そりゃあ凪のことが大好きだからに決まってる。
    好きでもない女ならこんなことしないよ。

続きが気になります

社会に溶け込むように努力する
    よくある姿ですが
    全てを投げ打ってやり直そうと
    踏み出す勇気と実行力

そうありたいと思っても
    なかなか出来ることじゃありません

色々なものを抱えながら生きている人にとっては
    主人公の姿が爽快に映るんじゃないかな

わたしも楽しみに読んでいます

早く続きが読みたいです

予想に反してなかなか

最初はあまり期待せずに読みはじめましたが…
    一見か弱い系の都会のOLさんな主人公が、自分の環境と自分を変えようともがいて頑張っている姿を見ると、目が話せずついつい新話が出ると購入してしまいます。

好きです。

凪ちゃんの自分をどうにか変えようとする姿についつい応援したくなります^_^
    この先どうなるのか楽しみです。

気楽によめるよ

なんか読みたいなーって時にさっと読んでます。途中まで購入して読み終わってしまった時は続きが気になってしょうがなかったです。人間関係の疲れる部分がよく描けていておもしろいです。そして隠れ飯テロ作品なので夜中に見るのは気をつけてます。なんかドラマ化しそうな気がする。(笑)幸薄系ヒロインの王道でライトなレディコミよみたい人におすすめだと思います。

なんか共感してしまうけどイラッともする(笑)
    凪がどう変わるか楽しみ!
    女の職場でよくありそうー!
    思ったこと言えない、周りに合わせてしまう。。
    ほんとわかる(笑)
    応援したくなる!
    あと、ストパーかければいいのにと思った(笑)
    髪痛みそうー!
    節約頑張ってるのは尊敬します!
    見習わせていただきます!

続きが気になります!

タイプが正反対の男性に振り回されながらどちらと結ばれるのかドキドキ。

最初は嫌いだと思った彼氏さんも事情を知れば好きになってきました。

人は色んなコンプレックスをかかえていきてるんだなと改めて思いました。
    いろんな人との関わりあいも楽しみだったりします。
    更新待ってます!

by nou KEI

不器用な生き方だけど、あるもので楽しむ節約術が、結構参考になる

気が付いたら次から次へと購入して読んじゃってました。
    なんか自分に当てはまる部分があるというか…何もかも投げ出して一から新しく始められたら良いのにとか、そんな願望が出て来るけどそんな根性もない自分がいて…
    凪がこの先どう変わって行くのか凄く気になります。

ずっと気になってたけど、なんとなく絵が好きになれず購入してませんでしたが
    これまたなんとなくコミック1巻を本屋で買ってどはまりしました。
    凪ちゃんのまわりにいる人達が、わかる!いるいるこういう人!って共感しかない。
    私もそのまわりの誰かなんだろうなとへこみつつ、凪ちゃんがすごいいい子なので元カレと!幸せになって欲しい!!

全ての内容:全ての評価 13,931 - 13,940件目/全15,792件