- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
続きが気になります
天然パーマで幼い頃からコンプレックスの塊だったところが私も同じです。
友達や、母親(私の場合はサラサラストレートの髪に容姿端麗な姉でしたが)からずっと髪が変だと言われ続けてきたくだりなど、泣きながら読んでしまいました。
縮毛矯正などで本来の髪ではない姿でずっと過ごしてきましたが、最近髪を切り、本来のくるくる頭で過ごしていると、意外に周りの評判も良く、初めて認められた気持ちになった所も、凪に似ています。
なので、絶対に凪には幸せになってほしいです。今まで経験できなかった事をゴンさんで経験するのは今はいいと思いますが、本当の幸せにいずれはたどり着いて欲しいです。by 匿名希望-
ツイッターでみかけて気になってました。
3話まで面白かったので、4話以降も楽しみby 匿名希望-
書店で人気って書いてあって、
こちらで無料になってて運命的な出会いでこの漫画をよんだ。
主人公の気持ちがわかる!
今まさに私も似た状態。
私もまっさらになりたいと 思うけど・・・
引き続き読みたい!!
彼氏はどうな思い考えるのかも知りたいん。by 匿名希望-
なぎちゃん、憧れ
絵があんまり好きじゃなかったのだけれど、よんでくうちにハマるハマる!
いじめられてたり、彼氏に辛辣に扱われる辺りは読んでてつらかったけど、フェードアウトしてからが見もの!
自分に素直になって自由に生きるなぎちゃんが過ごし素敵!
おまけにいじめてた同僚たちがなぎちゃんの凄さを実感したり、元カレがどれだけなぎちゃんを好きなのか実感したり!
続きが気になります!by ばくの-
お気に入りです!
いるいるこんな男…!!
ととても共感できます。
わたしの周りに多いだけなのか多くの男性がこのタイプなのかわかりませんが、感情移入しやすいです。
広告で何度か読んで気になっており、1話を読んだら止まらなくなって一気に購入。
面白いです。
途中で今月分なくなったのでまた来月続きを楽しみに読み進めます!by 1258ちょ-
斬新な作品‼︎
ひたすら空気を読んで、自分を追い込み続けた主人公がドロップアウトしてお暇するおはなし。
今までに読んだことのない斬新な作品です。とても共感できる凪を応援したくなります。ちょこちょこ出てくる節約料理方法も勉強になります。by なまらたら-
ちょっと前の自分?
始まりから まるで 今の自分を見てるみたいな気分で、"身近に こう言う人いるいるぅ~"と激しく同意しながら あっという間に読み進めてしまった。
もしも 今 自分の居場所とか 人からの扱われ方に疑問や悩んでいる人がいたら 自分に置きかえて、客観的に見られかもしれないから 読んでみると いいかもしれない。by 匿名希望-
ずぅと気にってた!!
広告でよく見かけるので気になってました!面白いです!!
by むうも-
やばい
数ヶ月後に同じこと、同じ道を歩もうとしている自分。
こ、こわい。
先が読めない。お話も人生も。
でもね、周りに合わせよう合わせようとすると不調が出るのよ。病気はお医者さんが治してくれるけど、心は自分で早めに立て直さないと。生きてればきっといいことあるよね?
私も凪ちゃんのように節約頑張ろう。ファイト!!by 匿名希望-
主人公が健気で可愛くて好き。友達になりたいタイプですね。それだけでもどんどん読めちゃいます。
社内ではお人好しが過ぎて損をしたり、長いものに巻かれていいように使われていた主人公が、ある出来事をきっかけに勢いで退職。人生の「お暇」を過ごす話です。主人公の新しい生活や恋を、応援しながら読んでいる途中です。by よめよめこ-