【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(136ページ目)
人生リセットで仕事を辞めれるって凄い勇気がいると思う!
実家にも頼らず、安いアパートに無職で頑張ってるのは偉いな~と思ってたけど、駄目男にハマっちゃうのは駄目女の見本みたいな…せっかくの自由が男で不自由になってしまわないでっっと感情移入しています。
凪ちゃんには幸せになって欲しいです!
次作を楽しみにしています♪by 匿名希望-
続きがっ…
我聞くんツンデレかよー!!!!
もっとちゃんと伝えてくれー!!!
でもゴンさんも捨てがたい…気になるっ…
ドラマ化するなら誰かな〜。
ゴンさんはひと昔前ならオダジョーかなと思うけど…今なら誰だろう…by 匿名希望-
最初は早くお隣さんとくっつけ!って思ってたんですけどだんだん凪ちゃんの生き方とか気持ちとか成長して行く姿を応援するようになりました
どんどんからを破って行く凪ちゃんを見てて私も頑張ろうと思いました。
最終的にどっちを選ぶのか全然予想がつかないところもワクワクします!by 匿名希望-
広告で見た時は「また胸糞が悪くなる系の漫画かぁ」と興味が薄かったのですが、いざ内容を読んでみると慎二が小学生みたいでなんか可愛かったです(笑)
広告はもうちょっと考えて出して><
繊細な心理描写が特徴でたまに出る凪ちゃんの豆知識も毎回楽しみです!by 匿名希望-
とてもおもしろいです。大好きな作品になりました。
ゆるく進むお話のテンポもですし、
人と出会う事で自分を見つめ直し、新しい気づきを得てどんどん変化していく主人公の姿や心情の表現も秀逸。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が苦手な方もいるようですが、自分はとぼけた感じでシリアスな内容も重くなりすぎず良いと思います。
恋愛、会社の人間関係、毒親、友だち…いろいろな要素があって思ったより深く楽しめます。
主人公とシンジが絶妙にすれ違うところももどかしく。。うまい!by 匿名希望-
強い女の子
会社ではみんなの顔色を伺って仕事も全て引き受けて我慢していく毎日な女性。
プライベートではゆういつ自慢できる存在の彼氏にも裏切られどん底に落ちたけど、全てを捨てて新しいスタートを切る姿に勇気づけられる。by 匿名希望-
なんかわかるなぁ
広告見て気になっていたので購入しました
自分の保身の為に周りの空気を読んで暮らす……誰もが少なからず経験してることだと思います。
でも凪ちゃんのスゴいところはキッパリ全てを捨ててのリセット!!
まぁーシンジとはなかなか切れない縁ですが(笑)by 匿名希望-
付き合っている方に一途なところが可愛らしい女の子だなぁと思ったのと同時にたしかに空気読みすぎていきがしずらくなるのきあるなぁと同感しました!心機一転中に生活している姿ものびのびしていてとても好きな場面になりました
空気を読む
空気を読むって今の時代、皆がわりと気をつけていると思います。主人公のように我慢して読み続けてもうだめだ!ってなっちゃう気持ちも分かります。
皆の前では我慢してても、例えば彼氏の前では我慢せずにいられるとか、そういう展開になったらいいなーと思いつつ読んでます。by おにぎりまるこ-