【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(134ページ目)
凪ちゃん好き!
凪ちゃんの気持ちがめっちゃわかる!
変わろうとしている凪ちゃん見てるとめっちゃ応援したくなりました!
ちょっと勇気を貰った気がします笑
凪ちゃんがうららちゃんと遊んでるシーンはほんとに癒される✨
生活の知恵とかすごいなーって思いました!by 匿名希望-
すらすら読めて、たまに出てくる小ネタも面白く読み出したら止まらなくなる。
自分も空気を読んで生きているところがあるので共感しながら読んでしまう。
凪が変わっていくのを見るのも楽しみで、続編が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
色んな空気を読んでいて息苦しくなる。
そんな経験って多分誰でもあるから、主人公の感情に共感します。
空気読まなかったらそれはそれで色々影で言うのに、読んでても言う人間関係って確かに疲れる。
主人公の行動を応援したくなります!by 匿名希望-
62話までよみました
結構好きです。絵柄も昔懐かしい感じがして読み始めの違和感は無くなりました。
凪が彼氏のゲス発言で過呼吸になった下りから、全てをリセットした潔さまではスカッとしたけど、その後の対応はちょっと優しすぎ?と思いつつ、え?彼全力泣き?・・・じゃあ、彼は・・・で、物語の深さを知った次第です。
その後の展開も目が離せなくて面白かった。
続き、早く読みたいなーby スマイルメリー-
ありのまま
主人公にとても共感できます。弱かったり、虚勢を貼ったり、心が折れたり。何もかも捨てた後に、新しく前向きに生きる姿に好感が持てました。元彼氏は、愚かですがかわいいところもあり、こんな奴いるよな本当に、と感心してしまいました。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
わかる!
人を気にするあまり、自分がパンクしてしまう不器用すぎる主人公を応援したくなります。
さらに応援したくなるのは、主人公だけじゃないのです!
登場してくる人々が色々な悩みを抱えています。
そんな人達を応援したくなる作品です!by ふじなな-
気が強い私には…
なぎの気弱さに、最初はハラハラさせられっぱなしでしたが、バックボーンや置かれた環境によるものも大きいのかなと。。次第に納得。
回を追うごとに、自分を取り戻し成長して行く彼女にいつのまにか自分を重ねていたり。。
平和主義で穏やかな凪の周りにはやはりステキな仲間が増えていきます。元カレとの関係も気になるところですが、私としては凪の成長を見守る事がたのしみになっています。by 匿名希望-
。。
広告で気になって購入
ハマってしまった!
おもしろい!ꉂ(ˊᗜˋ*)
凪ちゃん頑張れって思いながらいつも読んでます!
何気に元カレとかの行動可愛い
でもなんか残念。(笑)
凪ちゃん可愛いなー素敵な女性だなって思いますby 匿名希望-
先がきになる
絵自体はそんなに好きな絵ではないですが、内容は面白いです。
先が気になる。がもんくんがどうやってアプローチしていくのか、主人公がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
感情移入してしまう
前向きな主人公に好感持てます。
主人公とは同世代なので、色々感情移入しつつ読んでしまいます。
なんだかなぁと思いつつ、周りに合わせて疲れてしまう所や、相手に馬鹿にされてるけど、実は自分も相手を見下してる様など、リアルだなぁと思いました。
元彼君は個人的には苦手です(^_^;)
徹底的に凪を馬鹿にしつつ、手中に収めようとするのがどうにも受け付けなくて。しかし元彼を好きだという読者も多いんですよね。魅力的なキャラではあると思います。
ゴンさんが凪を一筋に愛してくれるようになったら嬉しいです^_^by yuko06-