無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
最初は無料だったので試しに読んでみました。読み進めるとハマる!ハマる!
絵はあまりうまくないけど話が面白いですby みーやん0000-
はじめはゆるーい感じでなんとなーく読んでいたけどだんだん読んでるうちにはまってました。自分も人に合わせ過ぎて疲れるタイプなので共感してしまいました。彼氏もひどいけど不器用なんですね。お隣さんもだけど周りの環境が変われば気持ちも生活も変われるし、私も環境が変われば人生が変われるんだろうか?これからどうなるかとても楽しみです!
本当に助けが必要なのは…
凪の元カレかも…と思います。新しい生活を始めて、楽しんでいる凪が自分の元から居なくなる、凪とその周りの人達に入り込めない事が寂しくて、拒否ってしまうとかメンヘラな部分がシンジの闇の深さなのかも。
時々出てくる凪の知恵袋も楽しいです。イワシの捌き方やら麦茶オレの作り方とか…早く続きが出ないかな〜。楽しみです!by 匿名希望-
人に合わせすぎて、自分のストレスを溜め込む主人公がかつての自分ににていて共感できました。空気を読むことを重要視し過ぎる風潮に待ったをかける良い作品です。
by ルドルフ-
主人公がどんどん明るく自分らしく
変わっていく姿を見ていて共感します。by 匿名希望-
刺さる!
コナリミサト先生のマンガはは、雑誌キューティのオーディション合格の作品から読んでいます。
あの頃のテンション高めのオシャレマンガとはまた違った雰囲気ですが
アラサー女子には共感&刺さりまくりな内容だと思います!
日々の小さな日常を描いていくかと思いきや…!
の展開の仕方はさすがコナリミサト先生だなと思いました。by 匿名希望-
少し絵が古いのかな…と思いながらぼんやり見ていましたが、むしろ癒し系の見やすい絵でお話しは現代風。
とても読みやすい良い作品です。
凪ちゃんの今後の展開も気になりすぎてこの先も楽しみです!
こんなこいるなああんな子いるなあこんなヤツいるわーーと思いながらまた時には自分の事にもふと重なる。少しドキリとさせられるお話しです。by 匿名希望-
最初は無料サンプルから読み始めました。
絵が自分好みではなかったのでどうかなと思っていたけれども、読み進めて行くとどんどんと引き込まれていきました。
気づけば、無料の枠を超えて、お金を払って読み進めていました。
元カレの素直になれないところ、ゴンさんの優しさ、本人の葛藤、よくわかります。変わろうとしてる凪がんばれ。by 匿名希望-
おもしろい!
面白かったです
ネタバレありのレビューです
無料購読だけのつもりが、とまらなくなりついつい全て読みたくなります。
初めは自信がなくイライラする主人公が、段々と世界を広げていく様子がはまりました
八百屋さんのシーンなんかは、周りにもほっこりさせられるかんじ
彼氏が独占欲?と寂しさをむきだしにしたり…
ますますめが離せませんby 匿名希望-
スラスラよめます!凪の今後がどうなるのかドキドキしておもしろい!