無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
単純なお話ではなかった。
読みやすくてなんとなく、先が予想できる気がしていったん読みすすめるのをやめたときがありました。
ふと続きが気になって、読みすすめると恋愛だけの単純なお話ではなく、主人公や登場人物たちの他人との距離のとり方や人間模様が描かれていて、気がつくとどんどんはまっていました。主人公のこれからの成長、恋愛も含めて続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信分を見て続きが気になりすぎて購入しました。
凪が自分を変えたいと奮闘して少しずつ変わっていく様子が健気で応援したくなります。慎二も初めはほんとチャラい嫌なやつだと思っていましたが、内面が少しずつ描かれていて凪だけじゃなく慎二にも感情移入している自分がいます。
この先凪や慎二がどうなるのか気になりすぎて次の配信がほんとに楽しみです。by 匿名希望-
裏切ってほしい
ワンコみたいなヘアが可愛い主人公。元カレをこのままこっぴどく振ってほしいと思います。
地味ですが
地味ですが、共感する部分もあって面白いです。友達とは呼べない人間関係に合わせすぎたり、彼氏のためにつくしすぎたり。そして全員からの裏切り行為。とことん運の悪い主人公ととことん最悪な性格をもつ人との人間関係。そこから抜け出そうとがんばる主人公が健気で応援したくなりました。絵のタッチが軽くて、実際の内容より軽く読めます笑
切ない
空気よんで我慢して自分の価値分からなくなって、凪の気持ちよく分かる。
元カレとの誤解も解ければいいのだけど、この先楽しみですby 匿名希望-
おもしろい!
溜め込んでか、ストレスの感じとか周りに合わせる主人公の気持ちが分かる!
これからどうなるのかつづきが楽しみです!by 匿名希望-
面白いけど、も~~
慎二のアホ~~~~という感じ...、慎二がちゃんと本音で話せれば凪はこんなに苦しくなかったのではないか...。彼の育った環境的に歪んじゃってるのわかるけど...。価値観の違いって難しい。もっと話し合ってほしい。ゴンさんはだめだ...。だめだと分かってても極悪人とかではないから、なかなか振っ切れないもんなんだろうけどね。
凪ちゃんの幸せを願ってます。by ぎみ-
面白いです
空気読み過ぎの凪ちゃん。
空気は吸うものであって…のくだりですごく納得してしまいました。
これから三角関係がどうなっていくのか、シンジも心を入れ替えて凪ちゃんに素直に思いを伝えれるのか。ゴンとの事はうまく感情の整理が出来るのか?と何かとハラハラします。こんごどうなっていくのか続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
がんばれ!
空気読まなくていい。キュー活がんばれ。
お隣さんはやめとけー!シンジはもっと素直になれー!
登場人物がみなさんとっても魅力的です。
マウンティングしあう女性社員たちも、いるいる、あるある、と思わされます。
主人公のような人が周りにいたら、、、自分の意見言わない人だなーと。私はあまり付き合わないな。と、思いました。by 匿名希望-
正直はじめはあまり期待していなかったのですが無料で数話閲覧できたので、読んでみると、、なんだ!!めっちゃ面白い!!面白いのと続きが気になるのとで、一気に大人買いしてしまいました。自分的にはすごく面白いと思います。これからどうなるか先が気になります。早く先がみたくなりさくさくと読み進めてしまう作品だと思います。