無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
無料分を読んでみて
初めは、広告から、気になって読んでみました。
わたしも、凪ちゃんに共感します。
でも、あそこまで思い切ったことは出来ない
…
でも、作った表面はやっぱりつくりもので、ありのままの自分を問いてみたくなり、ありのままの自分を受け入れていく過程を、この話を通して考えさせられます。by 匿名希望-
おもしろい!
娘とハマって読んでます!すごく凪ちゃん可愛い!こんな行動出来たらいいな、そして、節約が勉強になります!大好きな漫画です!
凪の変化に共感します
『空気読んでこ』が作品最初の頃の凪の合言葉。
軽薄な同僚、不公平な職場、本来なら当然抗議してしかるべき状況や待遇でも、周囲とうまくやるべきとの義務感から自分の内心の声を押し殺している。
本当の自分を押し殺しているうちに、恋人と思っていた慎二や、友人と思っていた同僚の自分を、悪しざまに言う言葉やLINEを期せずして聞いたり見たりしてしまう!
前半の主人公の過剰適応ぶりと
すべてを捨てて、生まれ変わろうとする努力にすごく共感しました!
まだ八話までしか読んでいませんが、続きを早く読みたいです!!!by レモンケーキ好き-
広告できになり読みましたがはまってしまいっきに読みました。
凪ちゃんの性格が変わってほしいし元カレさんも。住民たちのキャラもみんな個性がありおもしろかったです。続ききになりますby 匿名希望-
面白いです。
誰でも一度は人生をリセットしたいと思う時があるもの。
主人公が、どう人生を見直して、
自分を見直し進んでいくのか、
楽しみです。
主人公で、ある中で楽しみを見つけるというところが好きです。by 匿名希望-
絵柄があまり好みではなかったのですが、読んだら、はまりました!
自分も空気読むところがあるので(ここまでではないにしろ)、凪ちゃんに感情移入出来ました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
はまりました!どんどん、次が気になって、買ってしまいました~。凪の頑張りを、応援したくなっちゃいます!気になる~
by ダルマ-
共感する
主人公の凪さんが、みんなの嫌がる仕事をやって、他の子が調子よく仕事して褒められる。
凪さんが縁の下の力持ちになったお陰なのに。自分と重なる。by miko104-
つい購入してしまった
今まで無料タイトルのみの閲覧で楽しんでいましたが、先が気になり初めてポイント購入してしまいました!
今の自分にもやもやしている人にはオススメかもです!自己改革に奮闘する主人公に好感が持てます。by みどりの人魚-
こういう漫画アリ❗
なんとも言えない、もやっとするけど、誰かに愚直っても伝わらないだろう感情が上手く描かれてて面白い!
by 盛り-