- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
7話無料でしたので、試しに読んでみたら続きが気になってしまいました。
凪の気持ちもとてもよくわかり自分も勇気を出してデトックスしたいなって思いました( ˙꒳˙ )by 匿名希望-
絵が、イマイチで、無料でもためらっていましたが、無料分、第7話まであっという間に読み進めていました。
今の時代に、あってる内容だと思います。
空気読んで、人の評価を気にしすぎて、必要以上の仕事をしてしまい。結局は、自分の首を絞める結果になって、そこから変わろうとする主人公に、共感します。
苦しくなったら何もかも投げ出して逃げていいんだよ。
ドラマになったら面白そう。by 匿名希望-
おもしろい!!
よくわかるようで分からない心の闇をポップに書いた漫画!!主人公みたいな女性はこの世に多いんじゃないかなって思いました。クソなように見えて実はちゃんと愛してる元彼氏も必見
全体的にゆるっと読めるが、主人公に共感出来て、たまに泣ける。主人公の迷走感が愛おしい。一歩立ち止まって、日常を大切に過ごそうと思うような、きっかけになる漫画。
絵はあまり好きじゃなかったけど、無料だから読んでみたらおもしろかった。最初はいい人すぎてイラッとすることもあったけど、凪ちゃんかわいい。
いやし
いい作品です!
気づいたら好きになっている感じ!by 匿名希望-
これは名作!
先がどうなるか、気になり、全話購入しました。メチャコミ入会のキッカケになった作品です。
大したことない、日常の生活を描いた作品で、刺激もないけど、共感できる。そう、共感できる、だから、気になる。だから売れているんだと感じます。by 匿名希望-
7話までしか読んでいませんが....
主人公と私はなんとなく被るとこがありますね...苦手な人にもついニコニコしちゃうタイプと見えました。
それにしてもこの彼氏、結構クズですが将来ひっついちゃうのでしょうか。by さいちむ-
無料で出始めた時に何度も読んで、めっちゃおもしろいー!って思ってました。
7話まで出た時に、これは買うしかないと思い購入。これからの発展に期待大!!by 匿名希望-
とても面白かったです
普段の自分と似ているところがあり共感できる所も沢山ありました
次の話が楽しみですby 匿名希望-