- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
広告を見てつまんなさそうだなと思いながら見たら意外に楽しかった。笑
たまぁにこういう人いるなと思いながらも純粋な性格に憧れたりするそんに内容でした。節約っていいかも!と思ってしまいました。笑by 匿名希望-
とても良いお話です。
ただ、他の作品に比べて進むのが遅く、次々と購入しなければならないので、そこは不満です。このマンガを読むためには沢山お金を使わざるをえないので、主人公のように節約家には、なれないですね。
主人公のキャラには、共感します。できれば主人公をそのまま愛してくれる、自分を偽らなくて良い相手と幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
凪のうまく空気を読んでいこうてゆう考えは少なからず内心思いながら過ごしたりしてる人て多いんだろうなて思います。
私自身と重なり部分も多くて読んでて幸せになったり苦しくなったり。(笑)by じぇにこな-
すごく面白かったです、展開もわかりやすく読みやすいです
絵はあまり好みではないですが、話しが面白いです。
私も気を使う方なので、(主人公ほどではありませんが)主人公の気持ちに共感しながら読んでます。
相手の男もはっきりと自分の気持ちを素直
に伝えればいいのにー!ともどかしいですが、伝えないことも今は優しさなのかなと
思ったりもします。
続きが気になりますが、この主人公には絶対に幸せになってほしいです。by 匿名希望-
面白くて一気に読んじゃいました!
無料分だけのつもりで読み始めたら面白くてそのまま続きを一気に購入して読んでしまいました!早く続きが読みたい!!凪の今後が気になりすぎて…何度も読み返してます!!
共感してしまう
空気を読みすぎる人間には共感出来すぎて心が痛いというか、同族嫌悪でイライラしてしまうというか。
でも自分もはたから見たらこういう状態なのかなと思うと悲しくなる。
でもだんだん変わっていく凪を見てると自分も一度くらいやってみるか、言ってみるかと勇気が湧いてくるような気がする。
ミニマルライフやシンプルライフ、節約生活に興味がある人には役に立ちそうな情報も含まれていて、私はそういうのを見るのが好きなので面白いです。by 匿名希望-
めっちゃ
好きです!凪ちゃんが可愛すぎる!そして、少女漫画ならではのキュンキュン感、切なさに加えほっこりする場面もいっぱいです。
絵のタッチがあまり好きではなかったのですが、無料立ち読みでハマりました。
どんどん読み進められて、止まりません(笑)by 匿名希望-
絵がちょっと見づらいですが内容は面白かったです。
主人公の変わりようがビックリしましたが、天然パーマをストレートにするがんばりはとても共感できました。by 匿名希望-