無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
無料の7話分読んだ感想です。今のところ慎二最悪じゃね?って感じです。凪ちゃん頑張って慎二見返してほしいな〜
by 晴はる-
リセットしたい人に
今のモヤモヤした生活を全部リセットして、和室一間からフリーター生活をスタートする女の子のお話。
丁寧な暮らしぶりとほのぼのキャラに癒されます。
私も豆苗育てます。笑
主人公には幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
面白い!
個人的に、慎二が好きです。
揺れ動く心にちょっと涙も。。
早く続きが、見たい。by 匿名希望-
無料分がたくさん配信されていたので、気になって読み始めました。
絵も私の好きな感じで、面白かったです。by いくちゃんちゃん-
漫画の絵自体は決して上手な絵だとは思わないのだけれど、ストーリーやキャラクターがすごく良く練られていて何回も読み返したくなる面白さです。凪の節約料理や生活の知恵など、真似したくなるようなことが随所に散りばめられていて楽しいです。でもそれだけではなく、いろんな人の抱える悩みや問題があって、それらが今後とんなふうになっていくのか、楽しみです。
こんな女の人いいじゃないか!節約の仕方も可愛いし、経済的だし。お家でコツコツこういうことできないから尊敬します。
絵がシンプル。
絵がシンプルな割に内容はしっかりしていて、現代の若年層において悩みとして多くある部分の痛い所を突いてくる。つづきが気になって止まらない!
凪ちゃんの「空気を読む」の気持ち?考えすっごくわかる。ってか元職場の女の子達みたいなのがリアルにいたら嫌だわぁ。あと元カレ?ああいう男本当に嫌いだわ。凪ちゃんのこと好きならもっと大事にしろよ。
自分と似ている部分があって、心に刺さるマンガ。私も凪のように少しずつ強く生きられるようになりたいと思わされました。
どうなるの凪ちゃん?
空気読んでこ!っていう凪ちゃんの気持ちがすごくわかる!!!そして空気読むのをやめていく凪ちゃんの勇気がすごい。わたしも真似したい。隣の家の娘ちゃんが可愛い!!!わたし的には元カレが報われてほしい、、、!!!凪ちゃんどうなっちゃうのーー?楽しみです。