無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
ガンバレ凪ちゃん!
たまたま無料配信で読んでみたら…内容が深くて、気になって購入しました。
誰でも共感したことのある『空気を読む』こと。
在りし日の自分と重ねてしまう部分もあり一気に読みたくなりました。
まだ最後まで読めていませんが早く次を読みたくてウズウズしてます。
心から応援したくなる凪ちゃん。ガンバレ!by 匿名希望-
久々に、はまりました。
逃げ恥みたいに火曜日10時の枠でドラマ化して欲しい〜。
実際、クラブでDJやってる男の人ってゴンさんみたいな人が多いよね…自由。その辺よくご存知だなぁ。
色々と、凪が自分と重なって面白かったです。早く続きでないかな。by 匿名希望-
めちゃ
頑張ってOLしてた主人公が、社会に疲れて違う生き方をするお話。ぽけー。と頭の力を抜きたい時に読むと、また頑張れるかも。と思わせてくれる、まぁ、人間関係はめんどくさいけど。
癒し
嫌われるのが怖くて自分を抑え続けた主人公が身一つでボロアパートに移り住み、お隣さんたちと接している姿はほっこりします。
自由人に恋してから荒れた主人公と元彼との仲が気になりますby kzmkzm-
合う人には合う
現代社会は大変です。学生時代は勉強さえできていれば、なんとかなりましたが。コミュニケーション能力が求められる昨今は本当に大変だと思います。所謂、息苦しさですかね。
このお話の凪ちゃんはそんな息苦しさから逃げ出した女の子。読んでる多くの人は凪ちゃんに共感し、また何もかも捨ててリセット出来てる凪ちゃんが羨ましいんだと思います。ただ、節約生活っていっても、無職じゃいくらなんでも生きていけないでしょう。現実逃避してるようにしか見えないし、この先どうやって自分の人生を生きるのかすごく気になる。ただ、ちょっと展開遅くないですか??by ふるちゃん☆-
ほんわか
何となく無料分を読んだだけなのに、引き込まれてしまい購入して読んでしまいました。私は主人公の様に全てをリセットする事はできないけど、主人公が幸せになってくれる展開を希望します。
タイトルからでは分かりにくいが!
以前、無料連載があった時に読み
タイトルからは伝わりにいくですが
面白くて続きが読みたくて購入してしまいた!
気持ちの変化による
主人公の周囲が少しずつ変化していく事。
まだ途中までしか読んでいませんが
作者様がこの作品で何を伝えたいのかわかった気がします。by 匿名希望-
元々は、インスタかなにかでの広告で見つけて、あ〜絶対面白いって思って読み始めた作品です
なぎがまわりに合わせて過ごしてきて、それがプツッと切れてあふれて、爆発しちゃうところ、わたしもあるなぁって。途中まで読んでいますが、少しづつ読み進めたい作品。by 匿名希望-
あっという間にポイントがなくなるまで読んでしまった。たんたんと進んでいき、主人公に幸せになってもらいたいなぁと思った。主人公好き!!
じんわり面白い
前から気になっていた作品。7話まで無料だったので読み進めて、思わず購入してしまいました。凪の素朴だけど生活の知恵があるところ、気が弱かったのが段々と芯が強くなっていくところが面白いですね。これからの慎二やゴンとの関係性も気になります!
by ぶんぽんた-