- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
最初は苦しくて苦しくて仕方なかった。多分どこかみんな抱えてる生きづらさを一挙に抱える凪の姿がとにかく苦しかったけど、元気になれる!力を貰える!そんな漫画に出会えて良かった。
by みかみかみー- 10
早く続きが読みたい!
おもしろいです!
髪がもさもさになってからの凪ちゃんの方が、表情も豊かで可愛いな。
元カレ最低~!って最初思ったけど、とってもいいキャラしてて、今後が楽しみです。凪ちゃんのこと傷つけて欲しくないけど、素直になって頑張って欲しいです!
登場人物がみんな魅力的で全然飽きないです!
早く続きが読みたいです。by aaaayaaaa- 3
はまります
こういう女子ってたくさんいるんだろーなーと思います。これから主人公がどう変わっていけるのかすごく楽しみです!早く続き読みたーい!
主人公凪ちゃんの自分の気持ちを殺し過ぎている場面は辛かったです。誰か一人でも気持ちを共有できる人がいれば良いのに。でも全てを捨て自分に正直に生き始めた凪ちゃんを応援したいし、今後が気になるので購入続けてみます。
人生リセットしたい気持ちはよくわかるけど、仕事も全て捨てる勇気がすごい!
これからの凪の人生が楽しみ!by 匿名希望- 0
気になる
自分と似たところがあるヒロインだったので気になって読んでみました。思いきって全部捨てて、変わろうとする主人公。この先が気になります!
面白いです!
空気読んでこ、私も会社で良く呪文のように唱えていますwこんな思い切ったこと私もしてみればよかった、お暇羨ましいです(*^^*)
by もにゃもにゃもにゃ- 0
とても可愛い。細かいところまで色々描かれてて味のある絵です。元彼はクズだけど、なんだか憎めなくて応援したくなります。
これ、面白いです❗❗ほんとに、気まぐれに読み出しましたが、おすすめ!大人女子にも。そうでないひとにも。
無料ページ読み
思わず購入の経緯です。
一個以上共感できる部分があり、何だかしみじみとしてしまいます。
早く続き読みたいー!!by 匿名希望- 0