無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
空気
空気は読むものではなく、吸って吐くもの。確かにその通りと思いました。別に読む必要なんてない。やりたいようにやればいい!
前から気になってた漫画です
そうか、こんな風に変わっていくのね。と思いつつ本当に大丈夫なのか読んでいてハラハラします。心配で先が読みたくなる漫画ですね。
by mack2018-
何度も読み返しています
広告で気になり読んでみましたが、自然とポイントがどんどん消費されていきました!久しぶりに「面白い!」と思えた漫画です。
ちまちま読むのが面倒になり、全巻購入してしまいました。
絵柄は好き嫌いのありそうな感じですが、内容に合っている感じがします。
元カレくんは素直になれないクズですが…これから凪ちゃんとどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
節約術が色々載っててためになります!笑
絵もシュールで味があってよい。by 匿名希望-
なにこれ
めっちゃおもしろい!!緩い感じのタッチと緩い感じの進み具合なのに、なんかもう現代社会を表してる感じが、。よんでこ!
絵もストーリーも素敵です
絵が可愛くて読み始めました。
広告にも出てくるので気になってたのですが、想像以上に面白くて最新話まで一気見しました笑
はやく更新されないかな〜といつも思ってます!by はなちー-
あるある
ここまで極端じゃないけど、空気を読む主人公に重なるとこがあり、なんだか切なくて応援したくなる。
まだ途中ですが、ストーリーもとても面白いです。by 匿名希望-
絵が好きじゃない
イラストのタッチは苦手です。でも読んでしまうのは、ストーリーが面白いからでしょうね。素朴な感じ。ぽそっとした一言が面白かったりします。、
なぎがんばれ!
もう色々キャラクターがこじらせすぎてて、みんな応援したくなる!とりあえず、凪、正気に戻って!全て投げ出してしまいたくなる。そんな時あるよね・・・そんな風に重ねながら読んでます!
by ちあまろ-
おもしろい!
自分と重ね合わせれる所がある!
展開が気になる!おもしろいです!by 匿名希望-