- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
気持ちがわかる
試し読みしてからハマってしまい
みてます!
凪ちゃんには幸せになってほしいなぁ。。by はるたむ627-
きになる
先が気になって、どんどん、どんどん読み進めてしまう作品です。
みなさんも一度は節約?ってしたことがあると思いますが、このマンガをみててためになることもありました。by 匿名希望-
やばい!めちゃくちゃ面白い、あんまり絵が好みじゃなかったから気になっていたけどスルーしていました…。もっと早くに読んでれば良かったと後悔
大好き
めちゃくちゃ大好きな作品!!続きから出てくるキャラも主人公も、それぞれ魅力があっていい。とくに主人公が弱さと向き合いながら頑張ってるのがいい。
絵がちょっと雑…
内容がかなりシュール。なかなかないお話で新鮮でした。裏ではバカにしていた彼氏が本当は本気で好きだったなんて…教えてあげたい。もどかしいです。
ちょっとした節約術とかも読めてためになります。読み進めるうちに慎二が凪を想っている気持ちは伝わってきたのですが、それならもっと大切にしてあげなよーとも思います。
かわいい
絵もかわいいしなぎちゃんもとってもかわいい!!!!!
ギャップ
絵が古かったから読む気はしなかったけど、いざ読んでみると内容が濃くて面白かったです。次も気になります
はやく次がみたい
中に出てくる食べ物が美味しそう!
作り方も簡単だけど書いてあって、参考になる!by 匿名希望-
面白い!
読み始めは絵が独特な雰囲気だな と思ったけど読み進めるうちに先が気になって気になって。
主人公の心情や彼氏の気持ちとか 分かるようで分からないまだ続き読みたいです。by 匿名希望-