無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
広告で見ていて、気にはなってたんですけど
絵があまり好きな感じではなく
読んでませんでしたが
無料で読んでみたら、面白かったです
主人公の「空気を読む」、すごく気持ち分かります
過呼吸になるくらい周りに気を遣って
読んでて可哀想でしたby 匿名希望-
言葉のチョイスにセンスあります。
漫画ではあまり使わない言葉を多用に使用していて、とても面白いです。
線が細かい漫画が多い中、無駄な線はあまり使わない絵のタッチも逆に新鮮でした。
ゆったりとした時間の流れも落ち着く漫画です。by 匿名希望-
応援したくなる
凪の日常が微笑ましく、たまに勉強にもなる。変わろうとする努力と変化を応援したくなります。彼氏はツンデレのつもりかも知れないけど実際いたらクソだなと…
凪ちゃん!!
凪ちゃんほどじゃないけど、空気読んで生きる虚しさは感じたことがある…!少しずつ少しずつ変わっていこうとする凪ちゃんを素直に応援したくなる。ゼロからスタートするって本当に勇気がいると思う。がんばれ!凪ちゃん!!
お試しではじめて
お試しではじめてまんまとハマりました。
ほかのキュンキュン恋愛とは違くて、キュンキュンしたいからとかではなく、あのイケメンを仰ぎたいからとかでもなく、純粋に話が面白いのでついつい購入してしまいました。by 小魚-
はじめからの展開、数話読んだ段階ではヒロインちゃんに救いのあるストーリーなのかと思いましたが予想外に色々な事が!
本当に良い意味で裏切られた…
勢いで配信分全て読んでしまいました。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
意外とおもしろい!
続きがきになる❣️
いるいるこーゆー子って思うけど、頑張れって応援したくなる❣️by 匿名希望-
よかですねよか!ちょっと絵が古いような気もするようなしないようなですが、なんだかんだで読みたくなる!ね
by はらさんのか-
私も凪ちゃんに似たところがあり、空気読みすぎて思ってもいないことを言ったり愛想笑いしてその場を乗りきったり…職場の同僚との関係も痛いくらい分かってしまう。個人的には慎二に頑張って欲しいなー
がんばれ!慎二!!
他サイトの広告で読み始めたのが、きっかけでした。
仕事辞めたい病の私には、自分を投影するかのように読んでいました。
…がどこからか、注目の先は、元・カレ慎二へ。慎二にはがんばって欲しいと素直に思います。by 匿名希望-