- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
無料分読んだけど、う~んこんな人居るよね。周りに気を使い過ぎて我慢し過ぎてる。なのに周りからは、利用されてて疎ましく思われてる。理解してくれる人が現れてくれたらいいな
少しうらやましい。
とあるキッカケでお暇期間の凪チャン。だんだんと成長というか変わっていく姿がカッコイイ。元彼を含めまわりの人物も魅力的。お暇生活、少しうらやましい。
無料配信だったため、読んでみたら
あーこういうのあるなぁとか今の時代はこんなんなんかぁとか共感できるところがありました。続きが気になるのでこのまま読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
おはなしの展開がイマイチ…多分これから楽しくなるのかな。(無料2話だけじゃ分からない…)ごめんなさい。あまり興味ないです。
頑張れ凪!
無料分を読んで、面白くて、先を購入しました。
まだ途中だけど、断捨離して、自分を変えようと頑張る凪を応援したくなります。
勇気を出せば、意外と世の中捨てたもんじゃないんですよね。by 匿名希望- 0
絵があんまり好きじゃないなと思ったけど内容が面白そうだなと思って読んでみたらほんとに凄くおもしろい!
次の展開が気になる!by 匿名希望- 0
よくわかります
空気読んでまわりに合わせてばかりの凪ちゃんに共感せずにはいられません。
まっさらな自分を手に入れた凪ちゃんのこれからを応援したい!by mmm19mmm76- 0
応援したくなります
何気ないことに幸せを感じる凪さんに共感。応援したくなります。
これから
空気を読むだけのツラい日々から逃げ出して、これから主人公がどう成長していくのかとっても楽しみな作品です。しあわせになってほしいな~❤
まさに現代を、表した作品!
何度も、分かる分かるー!と口にしながらよんでしまいました。
空気読んでことかすごい分かる笑by 匿名希望- 0