無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
元カレが…
元カレも、同僚もクソすぎて、イライラしました…。
凪が、幸せになるこてを願ます。by ちゃなぴくに-
なんとなく読み始めたんですが
次が気になる漫画です(*´∇`*)
凪の立場は 過去の自分と重なる部分が多く、
慎二の性格も
当時の交際相手とダブります
近くにいても見えなかった部分ってもしかしたらあったのかも?
もっと話し合ったら今が変わってた??
そんなことを思いながら読んでいます
とにかく 先が気になる漫画ですby 神社好き-
気持ちがわかる作品
主人公の気持ちに凄く共感してしまいました。
まわりにあわせてしまいすぎること、社会にでたら特によくありますよね。
自分でもそんな自分に違和感持ちながら、
でも変えられな違和感みたいな。
早く続きみたいな。by 匿名希望-
なぎちゃんがんばれ!
この手の絵が苦手で読もうかまよったのですが、無料分を読んだらハマってしまい購入しました。なぎちゃんが何もかも捨てて自分らしく生きている姿が読んでいて応援したくなりますが、元彼のモラハラに負けず貫いてほしいです。
ゆるくていい
つい、読んでしまい、次が気になってしまいます。
元彼との今後が気になります。
とても癒される画で好きです。
あと、ゴンさんもこういう人いるよねって感じで好きですby 匿名希望-
絵が好き ストーリーも好き
自分も凪に似たようなところもあって
共感もできるしすごく胸に残るような言葉もあった
もっと早く読めばよかった!by 匿名希望-
とてもおもしろいです。続きが気になります。主人公の気持ちに共感します。自分にはなにもないんだなとたまに思います。
最高に面白いです。
無料のを読んで、初めて続きを購入しました。
こういった漫画サイトへの登録自体が初めてで、不安でしたが、続きの読みたさが、勝ちました。
そして、最高に面白いです。
凪ちゃんが、素朴でとても、かわいいです。しかも、節約ぶりも、恋へのはまりぶりも、もうわかるわかるって感じで夢中になって読んでいます。
私は、どちらかというと、表向きは凪ちゃんとは正反対のタイプですが、自分の中の凪ちゃんの部分が、胸キュンしながら読んでいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料だから読み始めたけと
絵が自分の好みではなく、なんとなくレビューの高さに読み始めたけど、要領の悪いながらも引っ越して新生活を楽しんでいる主人公にちょっとだけ勇気をもらいました。
これから元かれとの関係はどうなるんだろ、見て見たいです。by 匿名希望-
先が気になる
主人公が好きで、頑張って欲しい。
ほんわかした全体的な作品の雰囲気も好きです。
無料だけでもういいやと読まなくなるもの多いけど、気になってついつい先も読んでしまった…by 匿名希望-