- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
なぎちゃん、愛おしい!
正直、絵は…魅力に欠けるけど、無料7話につられて読んでいたら不思議とハマる。
何度も読みたくなって、読むたびにハマる!
主人公のなぎちゃん、健気すぎるよ(^ ^)
絶対、幸せ掴んで欲しいです!by 匿名希望-
色んな人が読める作品
最初は広告をみて興味を持ち読み始めましたが、この作品面白いですね。
会社、SNS、自分自身のあり方、もちろん恋愛も色んな人が読める作品だと思います。by さなまわ-
絵が好かないかもと思いながらも、読んでるうちに『わかるわかる!』の連続。
なんで周りはこんなに簡単に幸せアピールできてんの?
共感しながら、ますます先が気になるストーリーでした。
絵の遠近感が新鮮だった!by 匿名希望-
空気吸ってなかった
これ自分に似てるーって思って気づいた。自分も息吸えてなかったんだなと。オフィスで深呼吸できず呼吸足りずに夕方頭痛くなってたことに気づけた漫画でした。
ありえない!
あんな彼氏ありえないでしょ!
空気読みすぎるのも問題ありだけどあれは男に難あり!
人の中に土足で入って来るとか(๑•ૅㅁ•๑)by 匿名希望-
頑張りすぎてる人に読んでほしい!
頑張りすぎている女性に読んでほしいマンガ。とくに最初に勤めてる会社での凪ちゃんの気持ちは誰でも共感しちゃうんじゃないかな?仕事に疲れたときに読んでホッとしたい漫画です。
絵は素朴な感じで親しみが持てます。
話の内容も共感が持てます。実際は出来ないけど、今の生活から離れて、ありのままに生きたいと思うことはあります。
この作品を読んで、何かスッキリしました。by 匿名希望-
凪のお暇
言いたい事はあるけど、人目を気にして言えない。そんな部分にとても共感する話です。勇気を出して一歩を踏み出すと何かが変わるかも?!とてもステキな話です。勇気と希望をもらえる作品だと思います。
by よふまのり-
続きが気になる
絵の雰囲気とかあまり好きじゃないのですが、なんだろう、凪の今後がどうなるのか?続きが気になりふ。早く続きが読みたい!
空気よんでいこ
実は天パの主人公のけなげさにほっこりします。無料分までしかよんでいませんが続きがきになるので検討中です。うえのひともおとなりさんもいい人そうでよかった!
by mimi27-