無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
凪が可愛い
個人的には言いたい事を言えなくて控えめな人はあんまり好きではないけど、凪は見てて応援したくなる女性です。私も独身時代はOLしてたので、あの独特の空気を読む雰囲気めっちゃ分かります!
で、初めは最低だと思ってた元カレも途中からめっちゃ大好きな人になりました。
きっともう二人は相思相愛にならないんだろうけど、しんじの事を救ってあげるのが凪ちゃんだったらなと思ってます。
ゴンさんはこわいから嫌い。凪ちゃん目を醒ましてー!by 匿名希望-
凪さん。
凪さんみたいに 全部断捨離して 新しい生活を送りたいって思ったのと、心の底から応援したくなります。
あります、こういう時
あります、こういう時!
私もつい最近何かがプツンと切れたようにすべてを切り捨て、仕事を辞めたばかりです…
ついつい自分と重ね合わせながら読みすすめてしまっていますby みや0402-
絵は好みが分かれるかもです
まわりに気をつかうって自分が考えている以上に心を疲れさせちゃってるかなあと自分にも当てはめながら読み進めました。絵は好みが分かれるかもですが私はおもしろかったです。
面白くて一気読みしてしまいました。凪に感情移入してしまって仕方なかったです。自分を見ているようで途中読むのが辛くなるくらいでした。また登場人物たちのすれ違う恋模様ももどかしくてそれが良かったです。続きが早く読みたいです!!
疲れた心に
何にもしたくないとき、疲れたときに読むと、リフレッシュできた気分になりました。
小さいことから色々気づくことってあるよな〜お隣さんや知らない人と関わってやさしさに気づいたり、自分を変えられるきっかけになったり。
元彼キャラの、失くしてから存在の大きさに気づく感じ、、できるキャラなのに惜しい。そんなところも好きです。by 匿名希望-
広告でよく見かけるので、気になって無料分を読みました。
絵は上手いとは言えないけど、主人公に好感持てます。ストーリーも好き。
空気を読むって必要なことだけど、周りが気になって癖になっちゃうとしんどい気持ちすごくわかります。
オンオフ切り替えられる人ならいいんだけど…
節約ごはんもおいしそう
何より凪ちゃんが少しずつ勇気を出して頑張ってる姿、頑張れ!って言いたくなります。
続きが気になるのでまたポイントがある時に読みに来ます。by 匿名希望-
広告で気になって読み始めました。もうそこからとまらない!一気に購入してしまいました。
個人的にはしんじに頑張ってほしいです!by 匿名希望-
一気読み!
ポイント追加して全部よんじゃいました。
そのぐらい面白いです。
わかるー、という思いとお暇が羨ましくなる思い。
これからの凪ちゃんが心配で先がきになります!by なみ11111-
絵がいまいちかなーと思ったのですが、読むほどにフィットしてきます。なぎちゃんの健気さが可愛くてたまらないです。しんじ、もっと頑張れよ!
by ミっク-