- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
あー
なんだかちょっと前の自分を見てるような作品でした。さすがにあそこまでではないけど、なんだか頑張れーって思っちゃいます
絵が好き
おもしろい。女って怖いよね、誰かひとりをネタにして落として楽しんでってどこにでもあるあれ。都落ちする気持ちもわかります。今後の凪の行動が楽しみ。
ものすごく凪ちゃんを応援したくなるこの気持ち、自分を当てはめてしまうからでしょうか。週末に1人酒しながら読みたい、そんなお話です。最近仕事休みに毎日の生活に疲れている人、ぜひ読んでみて下さい。
by ミミゲ- 0
一歩踏み出す勇気がすごい!
今まで人の顔色ばかり伺っていた主人公が、一つずつ、自分のために時間を使っていくストーリーが素敵。
絵は好みが分かれるかもしれないけど表情が豊かだし、ちょっと極端な描写もわかりやすくていい。by 匿名希望- 0
切ない
主人公の気持ちになると、すごく切なくなる。周りが、こんな冷たい人ばかりなのね。
これから、彼女が幸せになる展開を待ってます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
ゆるい感じだけど続きが気になり面白かったです。凪ちゃんも応援したくなりました!本当の自分を隠すのは誰にもあることだと思うので読んでて共感しました!
ためしに
ためしに無料で読んでみたら
止まりませんでした。
現代あるあるって感じで切なくも
主人公の強さにうたれますby 匿名希望- 0
さいしょは読んでいて主人公が可哀想すぎて、、、でもいろんな悩みを抱えてきた自分ともなんか共感できるもいうか、
おうえんしたくなるというか。
あるきっかけでリスタートした後の凪ちゃんの日々が読んでいてスッキリする!
人生リセットすばらしい!by 匿名希望- 0
応援したくなる!
主人公の凪ちゃんは空気を読みすぎて、気を使いすぎて、疲れてしまい、都落ちした28歳のOLさん。
健気に自分を変えようと奮闘する姿に、応援したくなります!
自分自身と重なるところもあるので、凪ちゃんと乗り越えて行きたいな!
続きも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
先が読めないドキドキ感と、イラストのラフさがいい味出しまくってる!主人公のやってることは気持ちがわかりすぎて辛い