- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
頑張りすぎてる人に読んでほしい!
頑張りすぎている女性に読んでほしいマンガ。とくに最初に勤めてる会社での凪ちゃんの気持ちは誰でも共感しちゃうんじゃないかな?仕事に疲れたときに読んでホッとしたい漫画です。
絵は素朴な感じで親しみが持てます。
話の内容も共感が持てます。実際は出来ないけど、今の生活から離れて、ありのままに生きたいと思うことはあります。
この作品を読んで、何かスッキリしました。by 匿名希望-
凪のお暇
言いたい事はあるけど、人目を気にして言えない。そんな部分にとても共感する話です。勇気を出して一歩を踏み出すと何かが変わるかも?!とてもステキな話です。勇気と希望をもらえる作品だと思います。
by よふまのり-
続きが気になる
絵の雰囲気とかあまり好きじゃないのですが、なんだろう、凪の今後がどうなるのか?続きが気になりふ。早く続きが読みたい!
空気よんでいこ
実は天パの主人公のけなげさにほっこりします。無料分までしかよんでいませんが続きがきになるので検討中です。うえのひともおとなりさんもいい人そうでよかった!
by mimi27-
応援したくなる
私も天然パーマで毎日まっすぐしてるのでそこが凄く共感~笑
他人の目も何も気にせず生活出来たら
ストレスないんだろな…と思ってしまいました。
節約の仕方とかも何気に楽しい♪by 匿名希望-
ただの恋愛漫画じゃない
ただの恋愛漫画だけじゃなく、主人公が環境をガラリと変えて新たな人生を切り開いていく、その過程で様々な人とふれあい成長していく様がかかれていて、絵はゆるいけど面白いですね。それぞれのキャラ作りがしっかりされていてgood
by はやりな-
ついつい読み進めてしまいます。
こういうのってきっとたくさんの人が共感するだろうな〜て思います。私もその一人です。周りに気を遣い過ぎて空回りしてて、そんな自分を変えたい。主人公はちゃんと行動に移しててすごいなぁ。
タイトルを見た感じだけでは面白いのかなぁと半信半疑でしたが、読み出すと止まらない止まらない!笑笑
変わっていく凪ちゃんがものすごく可愛い!
これは映像化してもきっと観てしまう!
ってくらいにハマってしまった。by 匿名希望-
一気読みしました。
一気に読み進めました。
なぎちゃん可愛くて、一生懸命でとても応援しています。
元カレがうざすぎて早くなぎちゃんに幸せになってもらいたいです。by きょな-