- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
節約術すごい
節約術はちょいちょい役立ちそう
色んな人の、顔色を伺いながらの生活、ホントに辛い…共感しました。by 匿名希望-
不思議な魅力
絵も独特でストーリーも味があり、読んでいると癖になりますね。
凪を応援したくなります。
少なからず、自分を押し殺して周りに合わせてうまくやり過ごす、というのは集団生活に身を置く立場ならみんなやっているでしょうね。やらなきゃいけない部分もありますし。
「自分らしさ」とは何かを考えさせられますね〜by むーみん66-
ちょっとやり過ぎな話だけど、共感するシーンがたくさん。
切なくて読みながら泣いてしまいます。by ま2121-
いい
自分を見つめ直せる時間って本当に大切な事だと思えた。
人は誰しもきっかけがあれば変われるんだろうなって感じます。by 匿名希望-
登場人物みんな可愛いかよ。
続き見たくてウッカリ課金したわ。by 匿名希望-
賞をもらった作品と聞いたのでずっと読みたかったんですけどレンタル店では貸し出し中でなかなか借りれず。メチャコミで見つけてすぐ読みました。絵はあんまり上手じゃ無いけどおもしろい!
自給自足
あたしには一生縁のない言葉『自給自足』。でも、人間関係がめんどくさいのも事実。なんか絵は全然好きじゃないのにすごく引き込まれる作品
最近よく見かけるタイトルで評判も良かったのでずっと気になっていた作品、無料分を読んだらとても面白く一気に購入してしまいました。共感できる部分が多いので読んでいて前向きな気持ちになれます。
by たかつき。-
為になる
節約術とか真似したいと思う。
色々考えさせられるお話でした。
個人的には信二を途中から応援したい気持ちになって、
でも、凪ちゃんのゴンさんと居られるなら他の事が疎かになる気持ちもわかる。
とにかく凪ちゃん幸せになって欲しい。by 匿名希望-
だんだん
面白くなくなってきました。
そろそろ元カレくんの想いに気付き始める展開にしてほしいなぁ。by 匿名希望-