無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
お試しを読んだら、次がすごく気になって全話購入。正直あまり好きな絵ではないけと、話が面白くてどんどん購入してしまった!これから先凪がどんな選択をして、どんな道を歩いていくのか楽しみです!
好きな作品
絵は好みじゃないけど、漫画大賞の候補だと聞いて読んでみました。読んでいて、ああなんてかわいそうな主人公なの…と同情してしまいます。地味で不器用だけど、がんばって凪!と応援したくなる作品です。
ゆるゆるほっこり
空気を読む
社会生活には大事なことだけど、無理をしすぎると壊れてしまう…
人の目を気にしすぎるより自分の気持ちを大切に生きること
なかなか仕事を辞めるなんて思いきったことできないけれど、辞めてリアルに生活に困りながら持てる知識を武器に楽しもうとする主人公がとても素敵です
現代版アリーテ姫の冒険のようなお話しby 匿名希望-
何の気なしに読み始めたら何故か止まらない。誰しもが廻に気を遣って自分が上手く立ち振舞え無い事があるからでしょうか。凪をロックで応援したくなってしまいます。
突っ込みどころもありますが、主人公を取り巻く環境、人物の作り込みがいいのだと思います。
皆さんと凪の行く末を見守りたいです。by 匿名希望-
ハマる!
気になっていたので、試しに読んだら、一気買いしました。
凪ちゃんのけなげさを応援しています。マンガに飛び込んで、友だちになりたいです。by 匿名希望-
空気を読む、顔色をうかがう。
日々誰もがやっていること。
共感できる部分もあるし、可哀想になっちゃうところもあるし。
続きがどんどん気になりました!
凪ちゃんの節約術はすごく参考になって、真似させてもらってます!(笑)by 匿名希望-
面白いです!
ゴンさんに夢中な凪ちゃん。
いつか夢から醒めて、地に足の着いた生活に戻って選ぶのは、元彼なのでしょうか。
これまでの流れからも、予定調和では進まなそうなので、登場人物たちの、ちょっとした会話だったり、やり取りがリアルで面白いです。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのしていて、読みやすいです。
元カレくんとより戻してほしいなあと思いますが、どうなることやらで更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
めっちゃ面白い
めっちゃ好きです、この漫画、、心に刺さるセリフやシーンがたくさん。大人の女性、男性に読んでほしいです。
テンポが良い
テンポが良くてどんどん読めます。絵柄がほっこりしてるけど、話の内容は意外とリアルであるある…?!続きが気になる