無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
切ない
切ない切ない。ただ尽くして、下手なことをしたいで生きていただけなのにこんな切ない結果になるなんて。切なくなる漫画
by まみふーさん-
おもしろい。
まだ途中までしか見てないけどおもしろい。主人公の女の子が健気とゆうか人付き合いが苦手な子で頑張ってほしいなぁと思う。うざい元カレとどうするのか気になるので続き読みたいと思います。
分かるゆえほっこり
私も空気読み過ぎてしまい疲れてしまうことがあるので分かるーと思いつつ、主人公の頑張る姿や素直な気持ちにほっこりしています。
続きが
気になります‼自分を変えるって凄く勇気がいることだけど、一生懸命に生きている主人公見てると応援したくなります☆
今まで、空気を読んで上手に立ち回っていた主人公がある出来事をきっかけにすべてを捨てて、1から出直すお話です。自分と重なる部分も多く、頑張ってもらいたいな
凪ちゃん‼︎
あんまり絵は好きじゃないかな…
って思いながら読んだら
すっかりハマってしまいました。
毎月のポイントは凪ちゃんに捧げてます。by 匿名希望-
無料を何回も見てしまうくらい気に入りました。凪が必死に変わろうとする姿が好きです
稀に見るおもしろさです。
独特の世界観と絵のタッチ
話の内容に見入ってしまいました。
まだ途中までしか読んでませんが
じっくり読み進めたいと思います。by ( ˙³˙ )-
とてもいい。
絵はサッパリしている。主人公は、現代社会によくいそうな女性で、共感できる点が多い。表現がおもしろくてついつい見てしまう。
がんばって、がんばって、がんばって、自分を偽って、感情を殺して、社会で生きていってる人は多いと思う。
そんなのは、いつまでも続かないから、主人公みたいに自分らしく生きる方向で頑張りたい。by 匿名希望-