無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
続きを
気になる気になる、続きまだかな?
最新話お待ちしてます。
空気読む、読みすぎで疲れたとても共感しました。
見え隠れする家族への価値観とか主人公を取り巻く環境とか独特。
皆さんハッピーになれるかな、
楽しみですby 匿名希望-
よくわかる!
主人公が自分と同い年で、すごく気持ちに共感できます。私もお暇がほしい!
離脱
空気を読むことからの離脱は決断に勇気がいるけれど、凪の選択に勇気をもらって、自分自身も離脱したいと思う。
ほのぼのしていて楽しいです(*^^*)
無料配信で読んでたら続き気になって、結局配信されてるの全部読んでしまいました(´>∀<`)ゝby 匿名希望-
とても面白いです。
久しぶりに漫画にハマりました♪
凪の様子が可愛い!お隣さんとの関係も元カレとの関係も……そして転職活動においても、続きが気になります!by 匿名希望-
ちょっと身につまされちゃう
読み出すと止まらない(笑)
主人公の、言いたいことが言えない、みんなにいい顔しちゃう、みたいなとこが身につまされちゃうけど、つい読んでしまいます。
元カレさんの素直じゃなさすぎ加減に呆れて笑ってしまいます。
時々出てくる節約ネタも感心してしまいます。星ひとつ足りないのは、絵がちょっと自分好みじゃないとこかな?by あっちゃん919-
ハマる
広告みて絵はあれだけど無料ならと読み始めたのに読めば読むほどハマります。
空気読んで自分を出せずにいたのに違う自分になりたくて頑張る姿が応援したくなってくるby 友理-
絵が微妙かもとかも思いつつ、気になって読んでみたらどハマりしました。
みんな性格癖ありすぎて、ありそうな、ありえなさそうな、でも共感もできるような感じです。
なぎちゃんどうなってしまうのか、これからがめちゃくちゃ楽しみです。
あと、凪の節約術がすごい勉強になります!笑by はさかまや-
あ~、何だか身に覚えが
凪ちゃんの心の声と、実際に起こしてる行動のギャップ感に、思わず「あ~、何だか身に覚えがある」と呟いてしまいました。
まだ途中なので、これから彼女が自分自身と周囲と、どんな風に向き合って変化していくのかが楽しみです!by 匿名希望-
先が気になる
広告から気になって無料分読みましたが続きが気になります。空気は読むものじゃなくて吸って吐くもの、という台詞にはなるほどと思いました。