- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
凪ちゃんに共感。
あーでもないこーでもないと、小心者ながらも身の回りのあれこれに抗おうとする凪ちゃんに勇気がもらえます。登場人物みんな憎めない。かわいい。絵の好き嫌いがあるみたいですが、わたしはとても好きでした!ほっこりする作品。続き早くでないかな~。
by penguin_pico-
主人公に共感してしまう。特に最初の方。あー分かるーって思いながら読んでます。何もかも捨てて新しい生活するのも悪くないねー(^ ^)出てくる人たちも温かくて好きです(^ ^)
面白かった。
凪ちゃんのプチ知恵袋みたいなのがたのしかったです。ゆるい感じが魅力的で読むとリラックスできました。無表情な男の子って何考えてるかわからなかったけど、しんじを見て、あーこんな事考えてたりするのかぁと思えました。
by めちゃ子ちゃん-
期待通り!!
最初無料分を読んだ後ドラマになって、ドラマも見てました!!漫画でも気になり読んでしまいました!!面白かったです漫画のゆるーい感じの絵も好きでした。
by 匿名 希望。-
仕事疲れ
会社、社会での付き合いに疲れた凪のお話。正直彼氏もゴンさんも勝手だなぁと思うところがあるけどどっちとくっつくのか気になりすぎます
by ネーム匿名で-
待ち切れない!
こんなに続編を待ち望んでいる作品はないかも。
出会えて良かったと心から思える数少ない作品のひとつです。
凪が可愛くておかしくて大好き。by めいとさや-
負の感情がすごくリアル!
こういうシチュエーションあるよな〜って思う。
読んでいて凪に自分を重ねて苦しくなる時もあるけど、凪が希望を見つけてくれる度に勇気づけられていく。
凪もシンジもゴンさんもみんな幸せになってほしい!by きょたぼん-
凪ちゃん大好き!
会社に勤めてる時の、空気読んでる凪ちゃんにすごく共感できる。思い切って行動する凪ちゃんに勇気もらえる。慎二のこと大嫌いだったけど、凪ちゃんにめちゃくちゃ本気だったことが分かってからは慎二を全力で応援してた笑。
by たまこめ-
最初、絵を見て勝手に古いマンガかと思っていてごめんなさい。
絵はシンプルなんですが…これは刺さります
日々生活してるだけでも思い当たることがありすぎて…でも、そんなに苦しい日常の中から「お暇」できちゃうってのはすごいことだなと思います
そして、登場人物みんながいい人すぎず、何かしらを抱えてるところがまたいいですby キバラ-
面白い!
ドラマになっていたので、原作を見つけて読みました。コナリミサトさんの絵が可愛いし、話も満足に面白いので、早く続きを読みたいです。
by 匿名めいめい-