無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
何気に本音
本当はあの子もこの子も凪ちゃんなのかなぁ。あいつもこいつも我聞くん、ゴンさんなのかなぁと気付かされます。
凪の今後の展開が気になります。
コナリさんの作品は絵のタッチも好きだし読んでて優しい気持ちになれるものが多いです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
健気すぎてやばいです…続きが気になってつい購入しちゃいます。
面白い!
社会からのドロップアウトからの立ち直りを辿っていく感じですごく面白いです。
ただ正社員やってて節約好きで自炊するわりには28歳で貯金100万とかずいぶん少ないなあと…
家賃のせい?そこはあまり節約してなかったのね。でも沢山貯金ある設定でもストーリー的に面白くないか。
凪は優しくて素敵な女性だし誰かとくっついて幸せになってほしいけど、この二人の男はどうなんだろう…?(笑)
誰かもう一人男性キャラ来ないかな~。by 匿名希望-
絵も好きですし、内容もおもしろいです。恋愛ものだけど、よくある感じじゃなく、深く人物を描こうとしていて良いと思います。
主人公の頑張る姿だったり、成長していく姿に共感できたりします。
建前だけじゃどうしようもないなかで、凪自身が成長していく姿に頑張らないといけないなあと胸打たれます。by 匿名希望-
応援したくなる主人公
対人関係の要領が悪くてつかれすぎてしまった主人公が一生懸命自分を愛そうと努力する。応援したくなるお話です。
ただ、近所のおばさんとか元同僚とか、わかりやすく嫌な奴らのステレオタイプで、頑張る主人公の雑な背景扱いが気の毒になったので星はマイナス1。by 匿名希望-
凪に共感
まじめに生きてきます凪が、ゆるっと空気感に惹かれるのわかります〜。だけど、出逢いの順番が逆だったらきっとうまくいったんじゃないかな〜と、堕ちていく凪ちゃんを見ながら感じたり。はやく続きが読みたいです!
1人ででいくってすごい
ドロップアウトした後の何にも無いところからのスタート勇気あるなぁって感じました。自分を取り戻すってなかなか出来ないから色々参考になりそうです。
なんだか共感しちゃいました
逃げたくなるのも分かる
皆が仮面被っているような気になったり
被ってるんですけどね(笑)
こるからの展開が楽しみby 匿名希望-