凪のお暇
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

愛すべき人たち

健気な凪と不器用な我聞。我聞の真の姿を早く凪に教えてあげたいです! 登場人物のキャラクターにそれぞれ味があってほのぼの可愛くて、愛着が湧きました。思わず一気にまとめ買い。続きが楽しみ。

セリフが刺さる

セリフが刺さる!
    生き方や、人間関係って…って思える作品。出でくるご飯も美味しそう!

登場人物も魅力的です。

のほほーんとした感じが妙に心地よくて
    なんか好きなんだよなー。
    じぶんがやりたくてもやれないミニマリストにホントあこがれる。

by ち♡

中毒的な面白さ

めちゃめちゃ面白い。主人公の日常が、リアルすぎてエグい。でも程よくユルくて、今出ている分、全巻買いました‼

好きな絵じゃないのに、ついつい最新話まで読んじゃいました。
    凪ちゃんの気持ちに共感できるところが多くありましたが、やっぱり慎二の独白を読んでストーリーに引き込まれました。彼が素直に言葉にしていれば…現実の世界でも、こうやって人と人がすれ違っていくケースって多いのかもなぁと思いました。
    にしても、凪ちゃんの様子がどんどんおかしくなってきてコワイ! 気持ちは分かるけど、だから尚更心配だし気になる。慎二がんばって素直にぶつかって凪ちゃん救い出して!

久しぶりに

オモシロイなーと、思いました。
    思わず、出てる所まで一気読みです。
    あるあるから、うーんと考えさせられたり、別れた彼氏とのスレ違いも、彼女、彼氏からの視点でよくかかれてルナー(*^^*)

試しに読んでみたら!

何話か無料で読める期間だったので、試しに購入して読んでみました。
    時々サイトの広告とかで見かけてて『これ、おもしろいのなかぁ』って気になってたけど…
    びっくり!面白いです(笑)
    ついついつぎの展開が、気になって購入してしまいそうに…(笑)
    ポイントたまったらまた読み進めたいなと思います!

なんだかな〜と思う毎日。凪にとっても共感出来ます。色んなものをリセットして新生活に挑んだのに、元カレに荒らされて…この先が気になるので購入したいです。

絵は好きでないけど、とまらない!

11話まで購入してたけど、絵が苦手な感じだったのでしばらく読まずにいました。
    でも読み始めたら、とまらない(笑)! 凪ちゃん、絵的には控えめでキレイ女子の印象なのに周囲からナメられて辛かったね。OLしながら堅実に節約できるなんて、このご時世では逆に素晴らしい才能なのに、気づかない彼氏にイラつきました。さらにカラダ目当てと公言されるなんて、悲し過ぎる。

アパートに移り住んだ凪ちゃんが、どう変わるのか応援しながら読みたいです。

結局

無料で終わらすつもりが最後まで…!
    節約術も気になるけど、周りの人間関係とか凪が強くなろうとして失敗するさまとか、しんじくんが凪に対してどうなってくのか!もどかし〜と思いながら読んじゃいました。この先も気になるし、またゆっくり読み返してみます!

全ての内容:全ての評価 11,031 - 11,040件目/全15,791件