無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
切なさと孤独感
誰しも、少なからず凪と同じ気持ちを持っているのではないだろうか。自分が何をしたいのか、わからなくなる…、空気を読み続けることが苦しくなる。その切なさに共感。
好みの作品
広告からきになって
来ました。
絵は淡白でわかりやすいきがします。
自分にも思い当たる事があったので
もっと読みたくなりました。by 匿名希望-
主人公の気持ち
よくわかります。私も同じ性格なので。でも勇気を出して言葉に出して行く姿を見ると元気が出ます
ほのぼのして面白い
久し振りに続きで読みたくなるマンガです。凪ちゃんに癒されながら、楽しく読んでいます。これからの展開がどうなるかすごく楽しみです。
by まめみん-
誰にでもある
空気を読むということ
にストレスを感じてる人はたくさんいると思うので是非読んでみてほしい
好きなタイプの絵ではないけど次々読んでしまうので内容はイイと思うby mihocci-
まだ
まだ読み始めたばかりなので星三つ。絵が昭和な感じがしたので初めは昔の漫画かと思いました。これからゆっくり読んでいきます。
意外とハマる
絵がイマイチかなーと思ってましたが、ストーリーが面白くてどんどん読んでしまいます。
凪ちゃんが今後どう変わっていくのか楽しみです!by りすりすり-
ゆるくて丁度良い
節約上手で健気な凪ちゃん、応援したくなります。
全てのしがらみを捨てて、新しい人生!なんて行動出来ちゃうのはとてもカッコいい。by 匿名希望-
凪の日常と揺れ動く様々な感情を面白おかしく描いていて楽しいです!絵はすごく上手というわけではないですが、気軽に読めて、読み進められます!
頑張ってほしい!
読んでると「凪頑張って!!」って応援したくなって、先が気になってどんどん読んでしまいます(笑)
彼もなんであんな言い方しか出来ないのかな〜
素直になった方が負けと思ってるのかな??
まだまだ先が楽しみです!by さくら咲け-