無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
凪ちゃんかわいい
空気ばかりよんでいた、周りばかり気にしていた凪ちゃん。とっても真っ直ぐで、素直な凪ちゃん。全てをリセットするなんて、現実ではなかなか出来ないことだけど、これから、どんな風に凪ちゃんが変わっていくのか楽しみです。
by ゆうぽこぽこ-
バランス
とてもバランスのいい作品だと思います。
主人公見てるとちょっとモヤモヤするけど、実際なんかわかるなーってゆうか。自分にもあるなこーゆーのって思います。by 匿名希望-
共感できる
アラサー女子、転職や失恋を経験したことがある人なら、きっと共感できるはず。凪の気持ちと日常での人間関係や自分自身に対するモヤモヤした気持ちが重なって、自然と応援したくなります。
自分も前向きになれそうな物語です。by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないけど
絵があまり好きじゃないのですが、内容は面白いです。どんどん読み進めて止まらなくなります。まだ途中ですけど、これからどうなるのか気になります。
面白い!
ついつい次の話へを押してしまいます。凪ちゃん可愛すぎ!ご近所さん、素敵すぎ!
凪ちゃんに共感しちゃう部分も多く、ほんわか読めちゃいます!by 匿名希望-
今後
凪ちゃんが今後どうなるのか
元カレは?お隣さんは?
仕事は?友達は?
とかいろいろ気になって
続き読んでますby 匿名希望-
淡々とほのぼのしていて好きです。面白いかどうかはよくわからないですが、ドロドロしてなくて読みやすいです。
ライトに重い
最初は、全てを捨てて、空気を読んで疲れ果てる自分から脱却して新たな自分になる、という話だと思って読み進めて居ました。
が!主人公も元カレも闇(しかもかなり深め)を抱えててびっくりしました。
重いけど、重すぎることなく描く作者の絶妙なさじ加減が凄いです。
主要人物みんな幸せになるといいな。という気持ちで続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がシンプルなのでサラッと読めそうと思い購入しました。
…サラッと読めますが思いのほかドロっとしてる部分もあります!
お暇するきっかけがそもそも読んでいて苦しくなりました。
しかし!
きゅんもあり、節約レシピもありでハマります!
続きが気になります!by 匿名希望-
続き・・・はやく・・・
凪が気になってしかたない!
はやく続きがみたいです
昔風の作画で、好みじゃなかったんですが
面白くてついつい、全巻買ってしまいました。by まろまーん-