無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
絵は好きじゃない
でもストーリーの内容としてはすごい面白いと思う。
たまに凪のハッキリ言えない部分がめっちゃイラってするけどby もちもちももちー-
何度も読み返してしまう作品。主人公のドロップアウト前の窮屈な心情も共感できるし、その後の節約術も参考になります!幸せになってほしいな。
広告に惹かれて見ました。
まだポイントの関係で全部読めてないけれどとても面白くて引き込まれてます!
空気読みすぎて自分の首絞めてついに全てを捨てて1からやり直すことにした主人公。
私はそこまで酷くはないけどやっぱり自分がどう思われているかとか、よく思われたいとかやっぱり常にどこかで考えている気がします。
だからすごく共感しました。
でもきっとほとんどの人がそうなのかなーとも思います。
だからこそこのお話がたくさんの人に支持されるのかな(﹡ˆˆ﹡)
まだ途中までしか読んでいなくて、元彼の本心とか分かってないけど今のところ調子のいい口だけ男(笑)
このあとの2人のやり取りが本当に楽しみです。by 匿名希望-
読んでしまった
この作品を読むために、初めて会員登録して、課金しました
最初の無料分を読んで引き込まれてしまった!魅力がすごすぎた
主人公の気持ちや、出てくるシーンが一つ一つ共感してしまって、早く先が読みたいなと、初めて感じましたby minameichan-
斬新でした。
何かとっても考えさせられたし、先が気になって一気に読んじゃいました。イラストが余り得意じゃなかったので、ずっと読んでなかったんですが、読んで良かった。
絵が好みじゃないんだけど星5
八方美人を卒業した凪。巻を読み進めていくうちに、凪を侮辱するために追っかけ回す元彼も、凪に残業押し付けて遊び回ってた元同僚女子達も、凪のことが結構好きだったことが分かってきて、ジーンと来ました。凪が何も言わず、誰にでも良い顔をし続けたことで、限度を超えてしまっていたんですね。自己主張できるようになった凪は最強ガールで心強くなりました。
私もくせ毛なので、凪に感情移入してしまいました。まだ途中までしか読んでないですが、彼氏はクソですね。
無料ページから読み始め今は購入して読んでいます。絵柄はあまり好みではありませんが内容が読んでいて飽きません。
無料だったので読み始めましたが、出てくるキャラがデフォルメされている雰囲気で、絵も可愛くて面白い!早く続き出るの楽しみにしてます。
by りんりんりんご、-
すーっごいリアルなんですよね…
なんか、なんて言うか…
自分1人を基準としてれば、友達はいなくてもそれを支えに割としっかり生きていけるのに、なんでなんだろう、誰か寄りかかる相手が出来た途端、人って揺れてしまうのは。by 匿名希望-