無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
ありきたりな恋愛漫画では無い!
漫画の世界みたくトントン行かないのが現実っていうベースがあっての作品、感情移入してしまった。恋愛漫画の理想的ヒロインとかでは無いんだけど妙に魅力的でまた良し。
by うふ-
凪の生きかたがこれからも楽しみ
節約は、特技だと思っています。当たり前のことを丁寧にやってる、そんな凪がわたしは好きです。
凪と、元カレの思いのすれ違い。
今後、どうなるんでしょう。
隣の住人たちも風変わりだけど、どこか共感できるところが凪との距離を縮めてくれる。by 匿名希望-
絵を見てまず、古臭いな、、面白くなさそう、、と思って読み出したら止まらずどんどん読んでしまいました!
元彼の家庭環境のせいか、あの正直になれないところや、気持ちと裏腹な事を言ってしまうところ、初めは本当に別れて正解!と思ったけど、だんだんかわいく思えてきて、、by 匿名希望-
配信されてる全話読んだ感想
他人や家族の言動に振り回され、主体性なく生きている主人公。全てを捨てて、飛び出したかと思ったが、結局まだ元彼や母親、元同僚に縛られたまま。
隣人と恋に落ちた辺りからの堕落っぷりがひどくて、読むのがしんどくなってきました。主人公が「変わりたい姿、やりたいこと」ってなんだったの?今は忠告をされたのにも関わらず、盲目的な恋をして、心も体もボロボロな状態。明るい未来が想像できない。by 匿名希望-
面白いです!!!
無料分読むだけのつもりが、読み始めたら全部購入してしまいました!!!
個人的には元彼が可愛くて応援したくなります。
早く最新話更新してほしいです!!by 匿名希望-
気になって続きを全買いしてしまいました。
私も人間関係めんどくなってSNSやらなくなったら
すごく楽になったんでおすすめです。by 匿名希望-
お腹が空く
作中にでてくるちょっとした食べ物、毎回おいしそうです。話も面白くて早く続きがみたいなーしんじ。応援してるよ!
なんだかんだほのぼの
色々あるけど、凪のキャラのおかげなのか、なんだかんだほのぼのするマンガです。一気に読んでしまったので、早く続きが読みたいです!
主人公、不器用で一生懸命で可愛いなあ。
応援したくなる。
頑張り屋で、誰も傷つけない。その代わりに自分が傷ついている…。
共感できる部分もあるから切なくなったりもするけど、なんだかんだ主人公が前向きな感じがいい。
絵はちょっと独特かな?と思うけど嫌いじゃない。
心を掴まれる作品。
どうなるんだろう、続きが気になる。by 匿名希望-
凪ちゃんかわいいです!
主人公の凪は、女のわたしから見てもすごくかわいい女性です。
純粋な彼女の周りにいる身勝手な人間にイライラしながらも、彼らとの交流で成長していく凪に共感です。by 匿名希望-