【ネタバレあり】7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスンのレビューと感想(4ページ目)

彼との過去が気になる

彼との過去がどんなだったかまだわからないけれど、本気だったからこそ裏切られたショックはでかいよね。乗り越えてほしいな

お試し分

まだお試し分9話までです。絶対ヒロインの勘違いで元カレ上司と別れたのだと察しがつきます。きっと、いい人なんだろうと。早く誤解がとけてラブラブになってほしい。そしたら読みたいかな。

いやいや不感症をそんなに簡単に話すかなー。ときになるところ。本気では悩んでたら、言えないよね。絵があまり好きではないし、課金するかは…です。

by Kみー

良いお話

不感症の女の子のお話です。
    ただ最近こういうストーリーが多い気がするのは気のせいでしょうか?(笑)
    ストーリー展開が少し早いのと、絵がまだ安定していないような気がしました。
    でも続きが気になって読み進めてしまいました!

何かとトラウマってめんどいよね…
    でも、それを克服?しちゃう?
    いや、しちゃった?
    いや、前の人が下手くそだったのか

無料配信分読みました。
    誤解ですれ違った二人が7年後に再会してって事だけど…色々と続き気になるなぁ〜😅

主人公

主人公の勘違いが多くて、ちょっとあおくんがかわいそうに思えることが多いです。あおくんも言葉足らずですねー。まっすぐお互いに気持ちを伝え合えれたらいいのになと思いながら読んでます。

by uu*

7年ぶりじゃなくても日常でドキッとする事あるなー。
    美容院でシャンプーとか、頭以外の場所が不意に触れた時とか(笑)ってやや変態的な感覚なのかな?
    欲求不満的な感覚かしら⁇(笑)
    って内容にカンケーない話でしたっ。

憧れの幼馴染みが仕事もできるイケメンに

学生時代の憧れの人で、兄の友だち(幼馴染み)で、イケメンの元カレが、更にイケメンになって仕事もできる男になって戻ってきた。
    けど、なんか向き合い方が昔のまんま。きちんと向き合えてないから昔も今も中途半端な思いやりと勘違いとすれ違いなんじゃないかなぁ?

不感症のトラウマの原因の人に濡らされて・・といった話です。まあ事情がある感じだったので、昔のことは想定内の話だった。結局は両想いなんだけど、色々勘違いですれ違ったりもあり、最後はくっついて終わります。