【ネタバレあり】先輩! 今から告ります!のレビューと感想(5ページ目)

他の

レビューを見て、途中でやめました。時間かあれば見てもいいけど。高いし。結局、胸キュンが少なそうだし。それが一番かな。

私がもっと若かったら、とても楽しく読めたのかもしらませんが。。。
    ヒロインの女の子の暴走が、少し怖かったです。振られても何度でもアタックするストーカー気質にゾッとしてしまいました。

無理かな…

好きでもないのに自分の為に告白してたヒロインにドン引きです…回数重ねるうちに先輩への気持ちが恋に変わったけど…迷惑省みず告白しまくってる姿に前向きというよりただただドン引き。当然共感も出来ない。

主人公がストーカ気質気味で怖すぎます。正直可愛いとも思えないし共感もできません。こういう設定の漫画正直やめた方がいいと思います。

恋愛気質で誰に告白しても、いい返事をもらえると言っている女の子が主人公のストーリー。先輩に告白して断られても、いい返事がもらえるまで頑張るみたいです。

勢いに惚れる!

こはるちゃんの勢いがすごい!(笑)
    その勢いに惚れました♪
    展開のテンポがよくて、ギャグも豊富で、グイグイ引っ張られます。

正直、振られてもめげないで色んな告白するとか、お姉さん的既婚女性(だいたい義姉とか先生とか幼なじみのお姉さんとか笑)に叶わない恋をしてる相手とか、かな~り漫画的あるあるパターンだなっとは思います。
    子供っぽい感じが嫌な人もいるかも?

でも、それ差し引いても、こはるちゃんの魅力は絶対に推したいです!

吹き出してしまった

無料分まで読みましたが、面白いです!小春ちゃんと先輩はもちろん、登場人物のセリフ一言一言が面白くて、読み返しちゃいます。まさかと思ったフラッシュモブは、吹き出して笑ってしまいました。告白がいつ実るのか、ゆっくり読んでいこうと思います。

可愛い!

小春の懸命さがいじらしくて可愛い!ちょいちょい笑えるとこあるし読んでいてとてもおもしろかったです。個人的にはこうちゃんに幸あれ。笑

絵も可愛いし、話も簡単でわかりやすいけど、ヒロインぎ先輩が片想いしてる兄嫁に告白をするように言ってそれをキュンとしたような顔をした先輩のシーンを見てひきました。
    兄嫁ですよ!過去に好きだったと言われても困るのに数パーセントの気持ちが残った状態での告白なんて、リアルにあったら絶縁もの。墓場まで持っていく事案ですね。
    まあ、少女達向けだからいいんでしょうが、私はそこで読むのを止めました。

おすすめ♡

これは面白いです♡絵がすごく好きです(*´ω`*)女の子も可愛いですし、男の子はイケメンのねこかぶってるまぶしいスマイルとは逆にSの口悪い男子だったとかギャップ萌♡まだ無料分しか読んでませんがおすすめします♡