みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。ただ 小春にはちょっとイラつきを感じました。もう少しストーリー展開が早いともっと楽しめるのに ちょっと残念のような気がしました。続話はどうするか考え中です。

まだ最後まで読んでないんですがこの先生のイラストがめっちゃ好きで、最初は知らずに表紙のイラストで気に入りました!お話の内容はまだこれからですが楽しみに最後まで読みます!

こはるちゃんがかわいいしほっとけなくてほんとうに好きなキャラです。ほんとうにいたら迷惑かもだけどどこか憎めなくてかわいい。せんぱいと最後はくっついてほしい

気になって、即購入しました!
    絵も好きです!
    小春ちゃんの明るいところが、またいぃ!
    先輩にひどい事言われても、ポジティブに受け止めるところが好きです!

テンポ良し!

トントン拍子で読めましたよ〜。テンポの良い作品は良いですね。絵も男女ともかわいくて良かったです。性格悪い登場人物もいなくてほっこりしました。

恋愛ゾンビ、恐るべし。毎日毎日先輩に告白し続ける小春。打たれ強いうえにいろんなアイデア持ってるなーと少し関心しつつ、面白くてついつい読んじゃってます。

かわいい!

無料配信分のみですが、可愛いです!
    彼の性格も顔も良くて、読んでて楽しく、切なくもなりました!
    続きがきになるので、購入したいと思います!

こんなポジティブ思考があるんだ。主人公を応援せずにはいられない。青春していいなあ。こんな思い切った恋愛していいんだって気持ちが明るくなった。

王道ですね

久々に読みました。こういうドストレートなド根性ラブコメみたいな?(笑)
    まあ確かに主人公の行動力には引きますが、なんか元気をもらえます。

無料分を読んでいるところです。主人公が前向きで、とても清々しいです。これからどうなるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。