みんなのレビューと感想「キラキラ☆プリキュアアラモード プリキュアコレクション」(ネタバレ非表示)

スイーツ作りの難しさが伝わってくるマンガだなあと思いました。個人的に、パティシエについて色々と考えさせられる。
by 存在と時間-
甘いスイーツをテーマにしてたくさんのお菓子がでてくるところがいいです。あとえもかわいいし、キャラクターもカッコいい
by セントール-
アニメよりもモロクノのせいかちょっと落ち着いて見えます。
全部読んでも短いので、さらっと読めていいです!by 匿名希望-
毎週
日曜日に子供たちと観てました!子供が初めてプリキュアにハマったきっかけになった作品です!親子でマカロン好きです。
可愛くてカッコいいプリキュアたち!
娘が大好きでアニメメインで観てました!!
スイーツも美味しそうで女の子の大好きがいっぱい詰まってます♡by 匿名希望-
美味しそう
このプリキュアってなんかお腹がすいてくるんですよね。プリンとかジェラートとかマカロンとかショコラとか。私的にはジェラートがキャラも実際のアイスも大好きです。
普通に面白いです
子どもがはまっていてたまに一緒に読んだり、見たりします。普通に面白いです。それにしても登場人物がたくさんいすぎて、未だに覚えきれておりません。。。
プリキュア小さい頃からよく見ていました。可愛くて変身のシーンが一番好きでした(o^^o)
プリキュアは世代ごとに変身や衣装も変わっていくので見所でした(o^^o)by 匿名希望-
楽しい
あきらカッコいいです(*´∀`)
プリキュアでカッコいいキャラって
めずらしい〜😁
最初本当に男の子かと思っちゃったby 匿名希望-
ファンタジー作品を久々に読みました。ドジな主人公って設定が懐かしくて、微笑ましかったです。お菓子がメインみたいなので、作り方のページがあったら、いいのになぁ。