みんなのレビューと感想「キラキラ☆プリキュアアラモード プリキュアコレクション」(ネタバレ非表示)

アニメの…

アニメのプリキュアをお子さんと見ていた方は、
    そのまま漫画になっているので、
    ストーリーを詳しく知れて楽しめるかな?

電子版をお子さんと見るって言う方は
    買ってあげたら楽しめるかなと思います。

人気のあったプリキュア達でもありますしね。
    特にキュアショコラのアキラは女の子だけどカッコよくて、宝塚感があり、ママ達からも人気でしたね。

アニメが好きかどうか

基本的にアニメの世界観を守っているので、アニメが好きかどうか、だと思いますが、絵のトーンが少し違って漫画の方がきれい系です。
    あきらとゆかりの描写がアニメよりわかりやすい感じで出てくるので、好みは分かれると思います。

キラキラプリキュアアラモード、すごく好きなプリキュアです!あきらさんとゆかりさんの絡みがやばいです!アニメもすごかったけど、まんがもすごい〜!!!!

by 葵忍

娘と一緒に見た

娘と一緒にみた一番最初のプリキュアシリーズ!!絵がとにかく可愛いいです!!クリームで的をやっつけれるのかは謎ですが笑

アニメで観てました!

違うシリーズですがアニメ観てました。涙あり笑いあり、とても好きでした。漫画は初めて見ましたが絵がかわいい!

娘が最近プリキュアにハマっているので一緒に読んでいます。小さな子たちがプリキュアに憧れるのがわかったきがします。

プリキュアはシリーズとして沢山あるので凄く楽しんでいます。これからもシリーズとして続いてくれたら嬉しいです。

プリキュア

プリキュアはとにかくカワイくて綺麗、カッコよくて強い、友情に信頼、素敵要素盛りだくさんでハマらない理由がない。

こどもと見てます!!大人になると分からなくなってきますが、こども的には大満足のようです!!絵も可愛いですもんね!

甘いスイーツをテーマにしてたくさんのお菓子がでてくるところがいいです。あとえもかわいいし、キャラクターもカッコいい