みんなのレビューと感想「キラキラ☆プリキュアアラモード プリキュアコレクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

お菓子作りをテーマにした、可愛いい少女たちの物語。ある日、思いがけずプリキュアになれた少女たちのお話…!
    娘が大好きで、私も大好きになりました。

こんなところにプリキュアの漫画なんてあったのね!
    昔セーラームーンが大好きで、それから女の子のヒーローもの?はたまにチェックしていて
    ふたりはプリキュアとか大きくなってから見てた。笑
    アラモードもチラホラ見てたけど忘れてるので復習します。

テレビで観ていたプリキュアをまさかここで見るとは思いませんでした。
    子供が大好きで映画など観に行ったなぁとなつかしく読みました。
    ギャグ要素も結構あり、子供も楽しく見れるからすごく好きだったからこうして、アニメで見れなかったシーンも見れて嬉しいです。

プリキュア の中で1番すきです。
    可愛いし全員が可愛いので
    見ててあきないです。
    こうゆうかわいらしい顔でいてほしいですプリキュア は。

娘が好きな作品なので漫画で読めて嬉しいです。プリキュア達みんな可愛くておいしそうなスイーツもあるし好きです。

娘が大好きだったプリキュアがまさかここで読めるなんて!
    最初から見たことなかったからなんだか新鮮だな

普通に面白いです

子どもがはまっていてたまに一緒に読んだり、見たりします。普通に面白いです。それにしても登場人物がたくさんいすぎて、未だに覚えきれておりません。。。

娘が大好きなプリキュア。
    わたしはアキラが大好きで、いつもキュンキュンして見てました。
    女の子だけど‥

小さい頃からアニメを観ていました!マンガを見つけて久しぶりに観たくなって読みました。変身するシーンが一番好きです。

プリキュア小さい頃からよく見ていました。可愛くて変身のシーンが一番好きでした(o^^o)
    プリキュアは世代ごとに変身や衣装も変わっていくので見所でした(o^^o)