みんなのレビューと感想「バラ色の明日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしいです。大好きで全巻持ってます。いくえみ先生の大ファンです。全部ハッピーエンドじゃないのも良いです!
by あやあやめ-
バラ色の明日
懐かしくていくえみ先生の本ちょっと思い出したくて読んでます。
ワールドがあっておもかったですねぇー。by ラララらて-
全話読みましたが、いろいろ難しかった。最後のお話のロリータの洋服を着てる女の子のお話が割と好きでした。
by はらぺこきりん-
懐かしい
そうそう、この表情が好きだったんだよーと学生時代にタイムスリップしました。内容は主婦になった今読むと、んー。と思う部分はありますが。でも好きな作品
by ミナトミカ-
すごく人気だった作品
私の周りではすごく人気でした。私はなかなか、ストーリーが入ってこなくて頭の悪い子でした。今なら、面白く感じるのでしょうかね笑
この作品も前に読んだことがあるとおもいます。いくえみさんのは改めてもう一度読み返したいです!!楽しみです!!
作者さん
作者さん買いです。
この作品は初めてな内容です。
細かい描写がいくえみ先生の特に好きなところです。
つい、課金です。by 匿名希望-
試し読みしかしてませんが、姉の婚約者との初恋という設定がこの先を気にせざるおえないです。課金してよみたいです。
by クゥ。-
いくえみ先生の作品は、人間のイヤーな部分をうまいこと出してくるのがおもしろさだと思っています。何この主人公腹立つーと思っても、実際にいそう。自分にもこういう部分ありそう。という、ほどよいイヤな感じがおもしろい。カブちゃんナナちゃんイチくんとお話はかわいい。
いくえみ節
中高生の頃は別冊マーガレットを毎月楽しみに読んでいました。いくえみ綾先生の漫画も大好きで、この漫画も主人公にとても叫喚でき引き込まれました。