みんなのレビューと感想「バラ色の明日」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
懐かしいな〜と思い作者さんが好きで読んでみましたがやっぱり面白い‼︎
いろんなタイプのボーイをこれだけ人間くさくかけるのはこの方だけかと。by 匿名希望- 2
雷に打たれた
学生時代、初めてこの作品に出会った時は、まるで脳天に雷が落ちてきたようでした。
いくえみ先生の作品が昔から好きで、その一見サラッとしていそうで、なんとも奥深い内容に絡みつかれて逃げられない感じが好き。
人間描写、心理描写がとても上手な作家さんです。
小説でも、好きな先生はそういう方が多いのですが、漫画家さんでは珍しい!
昔買った漫画で、何回引っ越しても持って行く、貴重な作品の一つです。by かきりんご- 10
決めた。
この作者さんの作品をほぼ読んだけど、もう決めた!二度と読みません。
面白いけど心から嫌な気持ちになるから。
あと動物がかわいそうな話を盛り込むのが多過ぎ。
動物好きな人にはオススメしません。by 匿名希望- 5
いくえみさんが懐かしくて
よく言えば「手が込んでいて儚い」。悪く言えば「遠回し過ぎてわかりにくい」。POPSから20年以上ぶりに読んでみた正直な感想です。漫画家さんって凄いな。自分の年を遡って、今の時代の若者を描く。少なくともいくえみさんは結構いいお年かと思います。あまり無理しないで、ご自身の目線に合った作品を描いてみて欲しい感じがしました。
by らんこ3767- 0
いくえみ先生の作品に出会ってから30年以上経ちますが、やっぱりいい!
何度読んでもサイコーです。大 大 大好きです♪by 匿名希望- 1
だいすき
いくえみ先生の作品の中でも何度も読みたくなるのです。難しいけど、素敵です。軽くなるゆうならきもあでう?
by はなみずき1126- 0
いい❣️
いくえみ綾先生の作品は、
中学生の頃、30年弱前のことですが💦
その時からファンで読ませてもらっています❣️
表紙がちょっと怖い感じですが、
内容は、さすが‼️です❣️by りたてん- 3
何気なく検索していたら、いくえみ先生の作品を発見!!
まだ一作品しか読んでいませんが、さすが!としか言いようがありません!!by 匿名希望- 1
さすがいくえみさん作品!文句なしです。
全話読んで欲しいですが、キャラ事の話なので気になる話だけを読んでも満足出来ると思います。by 匿名希望- 1
いくえみ作品大好きです。
どの話もおもしろいです。
私はいくえみ先生の漫画なのに妙に現実的な傾斜が好きです。by 匿名希望- 1