みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

続編があったとは!

グットモーニングコール大好きでした!
    上原くん、カッコ良いですよね♪
    少年の頃からカッコ良いのに、大学生になっているとは。
    なつかしく思いながら、新しいワクワクを噛み締めて読むぞ〜!

なつかしい〜!
    このころのりぼんとかなかよしが大好き!
    今は中々エグい少女漫画ばかりな中、爽やかで初々しくてほっこりする。

グットモーニングコールの続きです。大学生になった奈緒と上原くん、大人になっても悩みは尽きず結婚までたどり着けるのか?!

グッドモーニング・コールの続編ですね!今回は、恋愛としてちゃんと進展するか楽しみにしながら読んでます!

ドキドキ

こんなふうに愛されてみたい!つまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!こんな青春たまりません!

グッズモーニングコールのその後を描いた作品です。こっちの方がお話が長いんですね。なおちゃんみたいな女の子に憧れます。

りぼんで読んでいた当時を思い出して懐かしいなと思いました!ドラマも観ましたが、キュンキュンしまくりでした!

上原くんって

こんなにかっこよかったっけ!?
    ってなります!笑
    グッドモーニング・コールの頃も素敵だったけど、今作の上原くんはやばいです!

昔から大好き

以前りぼんで連載していたグッドモーニングコールの続編です。
    相変わらずだけど少しずつまえに進んでいく上原くんと菜緒ちゃんや、懐かしいキャラを見ていると、昔を思い出します。
    ほのぼのしていて癒される漫画です。

菜緒と上原君が帰ってきた!
    相変わらずののほほんテイストは健在で、良い意味で全くクセの無い、読んでも人生に何の衝撃を受けることのない作品です。本当、良い意味で。
    とはいえ菜緒たちも大学生→社会人となり、自分のさらなる進路、結婚などをリアルに意識する歳になりました。菜緒たちはコールの現役読者さんよりきっと下の世代にはなってしまったものの、少しずつ歳を重ねて成長していっています。いつのまにか二人がオトナな関係になってることを示唆する描写が序盤にあり、ちょっとだけびっくりしました笑