みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

グッドモーニングコールの続編!!まさか続きが描かれるなんて!絵も綺麗になってるし大人になった2人だから、楽しみ〜と読み進めていますが。
    父…もう少しどうにかならんかったのかな。コントのような風貌だよ。もう少し、ダンディ要素があったら、緊迫感もあったのに。

それに、結婚に対しての考えについてイライラする。
    まっ、期待しながら読み続けたいと思いますが今のところは残念な感じ。

グッドモーニング・コールの頃からずっと読んでいる大好きな作品をまた読めるなんて凄く嬉しいです♪

ちょっと大人になった二人の相変わらずなやりとりにほっこりします。笑

懐かしくて

昔よく読んでいて久しぶりみかけて、ついつい懐かしく感じて読みました。久しぶりだったけど面白くて、続き購入しちゃおうかな。

やっぱり良い☆

りぼんで読んでいた懐かしいお話の続き。
    懐かしい気持ちになり、なおちゃんは可愛いし、やっぱり面白いなぁ〜!

グッドモーニングコール続編

続編があるなんて知らなかった!!

大学生で大人っぽくなっていて、相変わらず上原くんカッコいい!!

きゅんきゅんはかわりませんな!!(*^^*)

なんかピュアで、ホットするような漫画だなぁって思ってましたが、なかなかハラハラするようなシーンもあってギャップがいいです。

懐かしい

グッドモーニングコールが大好きだったので嬉しい!少し大人になっていて、大人の恋愛って感じで良いですね~

キュンキュン要素満載で懐かしすぎます。めっちゃ久しぶりに読みました。一人一人のキャラがしっかりしてて読みやすくて好きです。

グッドモーニングキスの続編で、まさに読みたかったものの一つです。ウエハラくんのマイペースに振り回されたい!

続編が!絵に磨きがかかって、でもあの頃に戻ったような懐かしさ。やっぱりなおちゃんは可愛くて、上原くんはかっこ良くてお似合いのカップル。ゆっくり読んでいこうと思う。