みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
かわいい作品
グッドモーニングコールからの続編。
大学生、そして社会人になった菜緒と上原くんたちとの日常が描かれています。
前作よりも絵柄がよりやわらかく描かれています。
髪型、洋服、和装、食べ物、インテリアなんかが可愛らしくセンスを感じます。
高須賀先生自身、おしゃれ好きでセンスのある方なんだろうなあと推察します。
ややおっとりした性格の菜緒ですが、女の子ならではの繊細な気持ちに同感できます。
まだまだ続いてほしいです!by 匿名希望- 0
なつかしいー!好きでコミック買ってました!!上原君が年齢のわりに大人っぽくて、当時の私はきゅんきゅんしまくり!今で言うツンデレ。
ナオちゃんは顔も性格も可愛いし、上原くんの義理の姉もかわいい。笑えるところもあったり読みやすくて、一気に読んでしまう。今読んでもやっぱりおもしろくて、とっても大好きな作品です。by 匿名希望- 0
続編!!
グッドモーニングコールの続編気になって購入してみました!純愛ラブストーリーが凄いですね、愛って冷めていくのに増していくなんて、そんな相手、私も見つけたいです!!早く結婚して幸せになって欲しいカップルですね(^.^)奈緒も上原くんも天然でボケが面白いです。思わず笑ってしまいます(笑)お互いにアホって思ってる所とかツボです(笑)
学生の頃ずっと読んでいた、とても好きな作品です。
菜緒と上原くんの関係から目が離せません!
なぜかふたりは同棲することになり、でも学校には秘密、もちろん両親にも秘密でした。
ふたりは付き合うことになり、上原くんの義姉の存在が気になります。上原くんがずっと好きだった大人の女性…
でも菜緒は義姉とも仲良くなり、とてもいい関係に…
何度でも読みたい!!by 匿名希望- 0
グッドモーニングコールからの続編♡
大学生になって少し大人になった上原くんと菜緒(*^^*)
ますます上原くんがかっこいい(*´ェ`*)
上原くんが東京の大学に行く事になって遠距離(T_T)と悲しくなったけど、ますます2人の絆が深まっていって良かったなぁ☆
まだまだ続いている作品なので、この先の展開も楽しみ(*^^*)by 匿名希望- 0
グッドモーニングコールから大好きです
グッドモーニングコールから大好きです。
同棲ものは少女漫画ではありがちな感じもしますけど、その中でも個人的にはトップレベルで面白いと思います!
同棲して好きになって、なんて王道ストーリーだと思いながら読んでましたが、続きのストーリが気になって一気に読んでしまいました。
人によって好みはあると思いますが、オススメです!by 匿名希望- 0
可愛い
絵がすごく可愛い。
ハラハラドキドキはしないけどクールな上原くんがヤキモチ焼いたりなおが空回りしたりするのがすごく可愛い!by 匿名希望- 0
続編もおもしろい~!中学時代からちゃんと登場人物がそのままのキャラで成長してて読んでいて楽しかったです。
結婚に憧れるあるあるな感じも共感できました。by 匿名希望- 0
やっぱりイイ
雑誌のりぼんで読んでたグッドモーニングコールの続きがあったなんて知らなかったので、続きが読めて凄く嬉しい!
かなり長く続いている話ですが、飽きずに読めます。
昔に読んでいて、今あらためて読んでみましたが、とても面白かったです。
続編で大人になった主人公たちをみれるのも良いです。by 匿名希望- 0