みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

グッドモーニング・キス

4.0 評価:4.0 607件

気になるワードのレビューを読む

待望のモーニングコール続編!!
    学生の頃とは違う、生活や悩みが出てきて面白いですー(* ´ ▽ ` *)
    早く続きみたいです

おもしろいけど…

話が長い(笑)展開もそんな代わり映えしないし、もう読み進めるはやめようかな、と思ってます。そこまではらはらどきどきもないので盛り上がりには欠けます。

知らなかった!

グッドモーニングコールは昔読んでて大好きだったけど、続きのストーリーがあったなんて知らなかった❗️続きが気になる!

グッドモーニングコールに続きがあったなんて嬉しすぎるー(*≧∀≦*)
    久しぶりに読んだグッドモーニングコールの全巻購入から、グッドモーニングキスの存在に気付きました!!
    奈緒と上原くんずっと見ていたい( ´∀`)
    絵も昔とそれほど変わっていないところも素敵です(*≧∀≦*)

まさかグッドモーニングコールの続編が出てたなんて知りませんでした!
    アラサーは必読でしょうね(笑)昔と変わらないホワッと感も良いです。

すきなまんが

グットモーニングコールの続編ですね。これもお気に入りなまんがの1つです。とにかく爽やかなまんがですが、女の子特有の悩みやおしゃれなども取り入れてるまんがで、いつでも気軽に読めるまんがです。現実とはそんなにかけ離れてはいないまんがですが、絵がかわいいのでつい憧れるようなまんがです。最後まで読んでないので、またよみたい!

コール編のファンだったので、続編が出てると知ったときは大喜びで買いました!(画風が全然変わってしまって残念でしたが…)

主要人物は変わらず登場しながら、みんな大人になって、恋を成就させようとしたり、遠距離に涙したり、仕事を持ったり、違った目線も加わっわて読み応えがあります。何と言ってもお父さんの登場が一番です!上原君とのやりとりやお母さんのスパイスが楽しいです!

やっぱり面白い!

グッドモーニングコールから、ずっと読んでます。
    内容は勿論なんですが、高須加先生の描く絵が、可愛くて好きです。
    ストーリーもちょいちょい面白い所があったりして読みやすい。
    上原くんは相変わらずカッコいい。あと、個人的にはまりなが好きです。
    これから、どうなってくんでしょうか。
    続きが気になって仕方がない!

グッドモーニング・コールの続編

昔からグッドモーニング・コールが好きで懐かしくて読んじゃいました!
    女子の結婚のリアルな感じとかも読んでてわかるーって思いながらさくさく読めます!
    何より絵が可愛くて癒されます❤
    なおと上原くんのほんわかカップル大好き❤
    昔からいるメンバーが出てきたりで懐かしい気持ちで読むことができて、本当に嬉しいです🙆

続編待ってました!グットモーニングコール大好きだったので嬉しい。大人になっても楽しめる作品です。
    まぁ正直さっさと時間を進めて欲しいのが本音ですが(笑)のんびりのほほんって言うのがあっている作品だと思います。相変わらずコーディネートとか可愛いです。お買い物シーンとかすごい好きでした。現実に女子悩むことをヒロイン代弁してくれる感じ。