みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい
無料だったので読んでみました!
子供の頃読んでたグッドモーニングコールから続編がで出たなんて!
なおちゃんも変わらずで癒された!by ちぃロボ-
おすすめ
子供の頃、りぼんでグッドモーニングコールを呼んでハマって単行本も全部揃えてそしたら続編な!ハマってます、おすすめです!
by あーちんず-
おすすめに表示されていたのと、表紙がかわいかったので読んでみました。おもしろいですね(^∇^)絵もキレイなので読みやすいです♪
by 発酵食品-
ほんわかした♡
ナオと上原くんのほんわかしたやり取りが和みます〜
自分の気持ちに正直なナオと、天然な上原くんを応援したくなるお話し♡by ya!!!!!-
好きっ!
グッドモーニングコールと間違えて、懐かしーいと思って読み始め(笑)、あーこれこれこの感じと初めて読むのに懐かしかったです。
ピュアピュアな時に読むのとは違ったけど、前作含めそれでも好きな作品です。by Peketan-
なかなか面白い
なかなか面白いです。
主人公二人とも素敵で胸キュンキュンです!
絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます!
かなりオススメですby むっちかえる-
続き
グッドモーニングコールの続きを読めるなんて幸せ!青春時代を思い出しながら読んでます。途中、抜けているところもあって、私としては、へぇと思いながら読んです
by シンデレラまん-
昔、グッドモーニングコールを買って読んでいたので続きがあったなんて、、!!衝撃でした。まだ読み始めですがなつかしい気持ちになりながら読んでます。
by ぱぱぱぱんだ、-
めちゃくちゃいいです♡子供の時に読んでいたグッドモーニングコールの続編が見れるなんて!結構現実味があって働く女性は共感するんじゃないかなと思います。個人的にはいっちゃんがカッコよすぎます!
by みみみみみみ-
昔読んでた話の続き!!
上原くんの、THE塩対応と吉川さんののほほんが健在!
ずっと、続きが読みたいと思ってたので早く続きが読みたいです!by ロバートロース-