【ネタバレあり】グッドモーニング・キスのレビューと感想(3ページ目)

リタイアします

評価が高かったので読み続けてみたけど
    主人公がクズすぎて跡継ぎワードの辺りからリタイアしました。
    いつか面白くなるのかな?って思って頑張ってみたけど頭弱い主人公が彼氏を振り回すだけの漫画?この先何があるか分からないけどリタイアします

ドラマで知りました。

ドラマでみて知りました。グッドモーニングコールの方もマンガで読んでみたくなってみたので、グッドモーニングキスは絵も大人になって時の流れを感じられて最後まで読むのが楽しみです。続けて一気に読みたくなりました。

コールファン

もともとコールが好きだったので続編出た時はすごく嬉しかったです!
    が、長いわりに進展ないし、どこに向かってるかわからない。。しかも続話がでるのが遅い。。。
    ちょっとマンネリしすぎてきたなと思いました。。

by mayucce

めちゃくちゃいいです♡子供の時に読んでいたグッドモーニングコールの続編が見れるなんて!結構現実味があって働く女性は共感するんじゃないかなと思います。個人的にはいっちゃんがカッコよすぎます!

少女マンガだから仕方ないのか、あまりにも世間知らずの幼稚な女子大生が結婚を考えるままごと的なスタート。奨学金も知らないなんてありえないし…残念すぎる。レビュー評価が高いのは、読み進めれば面白いのかとも思ったけど、もう読みません。

グッドモーニングコール以上に菜緒ちゃんのキャラクターの可愛さが増しています(笑)
    気付けばみんなリアルに結婚を考える年齢にもなっており、なかなか展開が進みませんが早く結婚してほしいです。

グッドモーニングコールの続編で懐かしくなりました。絵が少し変わっているので少し違和感があります。あと菜緒ってこんな性格だっけ?と思うところはありましたが幸せそうな2人を見れて嬉しいです。

小学生の頃めっちゃハマってた記憶はあるのに、続編読んでみたら奈緒も上原くんもこんなんだったっけ?って感じであまり好きになれず、ストーリーも盛り上がりがなく残念…
    小学生の私は何にドキドキしてたんだろうか…

運命✨

同棲してから🎶
    また別々に住んでも、とっても良い雰囲気✨✨まんねりではなく自然の家族のような姿が運命感じる✨
    一緒にいて楽な方に出会えることがうらやましい✨

大好きです

中高生の頃にグッドモーニングコール読んでいました。いつの間にか自分は随分年上になってしまった…笑
    絵も可愛くて大好きです。
    2人には早く結婚してほしい!

by YYOU