みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
二人にキュン
グッドモーニングコールの続編です。
大好きな2人がちょっと大人の関係になっててキュンキュンしました。
上原くんかっこいい~by 匿名希望- 0
懐かしい♪
小学生の頃にコールの方をりぼんでずっと読んでいて、こちらも単行本を購入するくらい好きな作品です!キスの方が内容が大人っぽくなっているので、大人の方も楽しめると思います。絵が、ふんわりとしたタッチで描かれているので癒やされます♪ずっと大好きな作品です(*^^*)
小学生の頃にりぼんで読んでたグッドモーニングの続編があると知ってビックリ!
懐かしくなって読んでみました。上原くんとなおちゃんも大人になって今のわたしも共感できるストーリーで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
かなり昔に連載されていた、グッドモーニングコールでずっと読み続けていたので、続きが読めて嬉しいです。
相変わらずかっこいい上原君、可愛らしい奈緒とのやりとりにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
グッドモーニングコールのときから読んでて、好きでしたが、なんだか引き延ばされすぎてちょっと…と思えてきました。上原くんはなんでなおが好きなんだろう?と思うくらい、なおにあまり魅力を感じません。こうなるなら、さくっと終わらせて欲しかったなぁ。
懐かしい
久しぶりに読みたくて検索したら出てきた
上原くんと奈緒ちゃんの関係好きだったなー
グッドモーニングコールも全巻持ってた
また読んでこby 匿名希望- 0
りぼんのグッドモーニングコールの
時代から読んでいて、とても好きな
作品です。
絵もかわいいし、洋服や小物まで
かわいく描かれているので楽しみです。by 匿名希望- 0
ずっと読んでる
グッドモーニングコールから読んでます。
相変わらずの二人で読んでて安心感がすごい!
いっちゃんが一層イケメンになっている!by まがたまたがま- 0
グッドモーニングコールが大好きだったので続編楽しみにしていました!2人の関係性が大好きで憧れです!友達達もいいキャラしてて大好きです。
懐かしい!!
グッドモーニングコールが大好きで続編があると知り、全話購入して読んだアラサーです。(笑)まずは懐かしい!!あのタッチとかもあまり変わっておらず、登場人物のその後が描かれていて嬉しかった。そして変わらずな上原くんと奈緒の関係も大好きです。ハッピーエンドしかないと思ってます!!