みんなのレビューと感想「微糖ロリポップ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

引き込まれるなぁ
真面目な夢を追い求める両親、という入り方から斬新
主人公が普通の感性を持っている普通の子、というのも読んでいてしんどくならなくていい。by めめめん、-
作者さんの他の作品も好きでこちらも読み始めました。まだ最初の方だけど、すでに仕掛けがいっぱいで続きが気になる。
by ひーーるる-
意外とハマった
最初は、ストーリーに興味を持たなかったけど、読み進めるうちにハマりまくりでした。まだ後半残っているので読み切れてませんが、長々考えられている話で、奥が深いです。
by トトママキラリ-
良かったなー
不思議、小野くんとはっぴーえんどかなーっておもったんだけどなー、なかなか最後まで、真面目で、よかった。
by shion28-
可愛い
池谷理香子さんの作品は、主人公の子がとにかく可愛いので、大好きです。
展開もワクワクドキドキする作品ばかり。
最後まで読みます。by くーららららら-
居候先の息子、かわいすぎます。THEお年頃感満載で、可愛すぎてキュンキュンします。
親御さんたち応援してます。by クロエロール-
絵も話も好き!
この作者さんのシックスハーフを読んで面白かったので、それより前の作品になるのかな?こちらも読んで見ました。
無料分が終わり、続きを購入して読み進めてます!by トクメイキボウです-
作者買い
この作者さんのかく絵がとても魅力的ですね。ヒロインもかわいらしい感じがとても引き込まれてしまいます。続きが気になります。
by けーたんさん-
作家さんが好き
この作家さんが好きで色々な作品を何度も読み返しています。絵も上手だし胸が切なくなるような場面も多くて大好き。
by はなはなはるはる-
何回目??
作者買いからの何回読んだか分からない作品です。絵の感じも大好き!ストーリーの展開も終始ワクワクしっぱなし…少し長くても読んでて疲れない作品です…
by masamasa45-